Вернуться

Долгоиграющий ролик со скрытым смыслом

14 октября 2019 20:20
318

Продолжается пропаганда заведомо тупикового движения против глобального потепления. Fatboy Slim засэмплировал речь Греты Тунберг с саммита ООН во время DJ-сета в Гейтсхеде. Музыкант наложил речь Тунберг, в которой она говорит «Right Here, Right Now» на свой одноименный хит 1998 года.

Интересно, кто писал речь для Тунберг?

Скажу Вам по секрету, что это не случайность. По такому же признаку сделан и предвыборный ролик Дональда Трампа. Его намеренно сделали похожим на клип A-HA. Вот оригинал:

А вот клип A-HA:

На предвыборный ролик естественно наложили музыку A-HA и завирусили в соцсетях. С подобным подходом получается два инфоповода по цене одного. Как Вам такая арифметика?

Но я бы на Вашем месте не отвлекался от глобального потепления. Давайте включим логику и здравый смысл. Обычно не устраивают такие хитрые пиар-компании и не вкладывают деньги туда, где можно заработать еще больше денег. Вы согласны с этим?

Всегда преследуются какие-то цели. Может эта цель Вам покажется побочной и неочевидно, но поверьте, люди, которые вкладывают большие суммы денег ничего не делают просто так по доброте душевной. Про фонды Сороса можете сами поискать в интернете.

Я Вам просто напомню про уже проведенную аферу с глобальным потеплением.

В настоящее время существует больше 50-ти различных фреонов. Для каждого из них нужно свое масло, да еще норовят подогнать под каждый фреон свой инструментарий.

Фреон R12 был очень удобен и технологичен, а новые, например, R404 — азеотропная смесь, при утечке первой уходит легкая фракция, но добавить уже нельзя — надо менять весь!

Производством этих фреонов занимается кампания «Дюпон». Благодаря мифу о глобальном потеплении они подтолкнули мир к подписанию Киотского соглашения.

Обратите внимание, что США подписали, но не ратифицировали. То есть на территории штатов это соглашение не имеет юридической силы.

Не удивительно, что Трамп не стал продолжать эту игру и вышел из Парижского соглашения по климату об отказе от нефти и ограничении выхлопов, которое было подготовлено взамен Киотского протокола.

В настоящее время мы наблюдаем, как вместо таяния ледников тают наши деньги.

Мы подписали соглашение, которое обязывает нас увеличивать затраты на менее удобные и технологичные фреоны. А компания «Дюпон» продолжает извлекать прибыль из этой гениальной аферы.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Копирование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на наш сайт