Вернуться

Зачем публикуют компромат на «лучшего» оратора ХХ века?

28 августа 2019 18:52
191

Одной из лучших речей в истории XX века считается речь Мартина Лютера Кинга «У меня есть мечта». 28 августа 2019 года ей исполнилось 56 лет.

И хотя мы сталкиваемся с трудностями сегодня и будем сталкиваться с ними завтра, у меня всё же есть мечта. Эта мечта глубоко укоренена в американской мечте.

Я мечтаю, что однажды эта нация распрямится, и будет жить в соответствии с истинным смыслом её принципа: «Мы считаем самоочевидным, что все люди сотворены равными».

Я мечтаю, что однажды на красных холмах Джорджии сыновья бывших рабов и сыновья бывших рабовладельцев смогут сидеть вместе за братским столом.

Я мечтаю о том, что наступит день и даже штат Миссисипи, изнемогающий от жары несправедливости и гнёта, превратится в оазис свободы и справедливости.

Я мечтаю, что придёт день, когда мои четыре ребёнка будут жить в стране, где они будут судимы не по цвету их кожи, а в соответствии с их личностными качествами.

Я мечтаю сегодня!

Я мечтаю сегодня, что однажды в Алабаме с её злобными расистами и губернатором, с губ которого слетают слова о вмешательстве и аннулировании, в один прекрасный день, именно в Алабаме, маленькие чёрные мальчики и девочки возьмутся как сёстры и братья за руки с маленькими белыми мальчиками и девочками.

Напомню, что с 1955 года Кинг возглавлял мирные протестные акции против сегрегации, которые привели к серьезным изменениям политики США. В 1964 году он получил Нобелевскую премию мира за борьбу с расовым неравенством. Позже активист занялся вопросами противодействия бедности. На протяжении всей его деятельности и влияния на людей за ним следило ФБР. Спецслужбы расследовали его возможные связи с коммунистами и следили за его личной жизнью. Они собирали компромат.

В достоверности этой информации можно сомневаться, но согласно документам, за 12 лет Кинг имел связи как минимум с 40-45 женщинами. Кроме этого, он был свидетелем изнасилования прихожанки своим другом. Как сообщает The Times, однажды Кинг со своим другом пастором Логаном Кирсом обсуждали, кто из прихожанок подходит для «естественного и неестественного сексуального акта». Когда одна из женщин, находящихся с ними в комнате, возмутилась их словами, Кирс ее изнасиловал. Издание отмечает, что Кинг «наблюдал за процессом, смеялся и давал советы». При этом агенты ФБР, прослушивающие комнату, не вмешались и не пресекли преступление. Также в архивах нашли доказательства, что Кинг неоднократно участвовал в оргиях и пользовался услугами проституток.

За все эти годы схемы работы спецслужб не изменились. Они также собирают компромат, который пылится в архивах до поры до времени. Поверьте, он есть на каждого, кого допустили к власти. Эти люди находятся на коротком поводке. Если они что-то делают не так, то против них публикуется компромат, и их снимают с должности.

Надо отметить, что Мартин Лютер Кинг проделал огромную работу. Он выступал за равенство, которым последнее время довольно часто злоупотребляют. Чтобы современные политические активисты не поняли, что они делают то против чего всегда выступал Кинг, нужно уничтожить авторитет Кинга.

Вот поэтому спецслужбы «рассекречивают компромат» на Кинга. Это надо сделать, чтобы усыпить чувство меры темнокожих активистов. Защищая свои интересы, они привыкли нападать, и будут делать это при каждом удобном случае. А если их еще и хорошо профинансировать, то эффективность их деятельность может вырасти в разы.

Вообще, в концепции глобального управления хорошо вписывается модель двух (и более) конкурирующих групп. Грубо говоря «белые» и «черные» соревнуются за права. У них есть цель, фокусируясь на ней, они упускают из вида много важной информации.

Как в армии. Солдата надо чем-то занять, чтобы он не организовал досуг себе сам. Как правило, это безобидная и бесполезная работа. Таинственная мировая элита придумывает проблемы и различные провокации, чтобы отвлечь человечество от реальных проблем требующих незамедлительного решения, и скрыть факты манипуляций большими массами людей.

В эту концепцию очень хорошо вписываются новые темнокожие голливудские персонажи. Это провокация в чистом виде. Народ хорошо на это ведется, но большинство не задается вопросом: зачем это делается?

В продолжение темы сюда органично вписывается афера с глобальным потеплением. Миллиарды долларов тратятся на противодействие естественному процессу восстановления климата после глобального похолодания. Почитайте и Вы заметите множество интересных фактов, которые можете легко проверить самостоятельно. Или Вы уже привыкли, что Вам всегда преподносят готовые умозаключения, где не надо думать, а просто верить?

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Копирование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на наш сайт