Вернуться

Макгрегор пытается споить Путина?

24 октября 2019 17:14
159

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор объявил о старте продаж собственного алкогольного напитка в России.

Конор уже успел похвастаться, что подарил Путину первую бутылку виски собственного производства.

«Я подарил Путину первую выпущенную бутылку. Мне досталась только вторая. Попробовал ли он мой виски? Не знаю, но тогда бутылку забрала служба безопасности, чтобы проверить, нет ли там яда.»

Вроде хороший подарок, но «первая» ли это бутылка на самом деле мы точно знать не можем. Зато мы точно знаем, что во время первого визита в Россиию Макгрегор тоже встречался с Путиным и подарил ему бутылку виски Proper 12.

Этот боец был в России всего 2 раза. Каждый раз он встречался с Путиным и дарил виски. Складывается ощущение, что он хочет споить президента РФ.

Те, кто пристально следит за ирландским бойцом ММА заметили, что он прекрасный шоумен. Он частенько вступает в словесные и не только перепалки со своими противниками перед боем. После этого рейтинги зашкаливают. Кое-кто зарабатывает на этом огромные деньги.

Но мы оставим эту мишуру для кого-нибудь другого и вспомним случай в одном из ирландских баров, который может немного обличить человека, скрывающегося за образом, который создают ему пиарщики.

Инцидент произошёл ещё 6 апреля в баре The Marble Arch Pub в Дублине. Конор решил угостить всех посетителей собственным виски Proper Twelve. Один из мужчин отказался, тогда Макгрегор настоятельно предложил ему выпить, поставив перед ним рюмку.

Вскоре после этого ирландский боец ударил пожилого мужчину по лицу. Двое посетителей сразу схватили Макгрегора и не позволили конфликту вылиться в полноценную драку. Пострадавший обратился в полицию, но Макгрегору удалось избежать наказания.

Как правило, у профессиональных бойцов есть хорошие адвокаты, которые не допустят их попадания в тюрьму. Вроде бы все логично и понятно потерпевшему заплатили, чтобы он забрал свое заявление из полиции, но, возможно, вся эта ситуация тоже пиар.

Формула успеха ирландца проста: чем больше говорят про Макгрегора, тем больше покупают его алкоголь. Его любят в Великобритании и могут простить подобные выходки.

Я еще раз напомню, что Конор был в России всего 2 раза и оба раза встречался с Путиным. Вам не кажется, что это слишком много? Думаете, Путин сидит и ждет его приезда? У него своих дел полно. Получается, что все визиты Макгрегора в Россию являются частью пиаркампании своего бренда.

Пытается ли Макгрегор споить Путина? Однозначно нет. Вместо Путина спаивают нас. Подарки Путину окупятся с лихвой, так как принесут его бизнесу огромную прибыль. Если встречи с Путиным будут оказывать нужное влияние на россиян, то Конор будет встречаться с ним чаще и дарить свой алкоголь.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Копирование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на наш сайт