Вернуться

Этот «дом с приведениями» похож на настоящую камеру пыток

31 октября 2019 18:09
133

Активные граждане составили петицию, чтобы закрыть экстремальный аттракцион. Уже собрано более 77 000 подписей.

В ней утверждается, что владелец, Расс Макками, «использует лазейки», чтобы избежать ареста за экстремальные практики, которые происходят в доме с привидениями. Вас могут обернуть клейкой лентой, вынудить есть не самые приятные вещи, вы можете оказаться под водой до полуобморочного состояния.

Дом с привидениями McKamey Manor уникален тем, что участники не платят за вход, а вместо этого приносят сумку с собачьим кормом для домашних животных владельца. Для въезда искатели приключений должны быть старше 21 года или иметь разрешение родителей, если они находятся в возрасте от 18 до 20 лет. Гости должны пройти медицинский осмотр, принести записку врача с подробным описанием того, что они физически и психически готовы к поджидающим их испытаниям. У них должна быть медицинская страховка. Перед посещением нужно обязательно посетить сайт этого «аттракциона» и пройти проверку описанного выше.

Помимо этого, участники должны прочитать и подписать 40-страничный отказ, создать «секретное» слово и посмотреть двухчасовое видео с предупреждением перед началом тура, который, займет около 10 часов. Посетители имеют возможность пойти в одиночку или вдвоем.

На момент написания статьи еще никто не смог успешно пройти испытания. Если у кого-нибудь получится это сделать, то он получит 20 000 долларов.

Поместье Макками не для слабонервных. Несмотря на строгий отбор этот место пользуется спросом. На сайте данного аттракциона предупреждают об использовании гипноза. Все посетители должны быть в здравом уме, чтобы избежать подстерегающих их ловушек и иллюзий.

«Если я кого-то загипнотизирую, то смогу заставить поверить во все, что захочу, и в этом вся хитрость поместья.»

фотогаллерея на сайте McKamey Manor

Соседи этого поместья не раз рассказывали, что люди с криками выбегают оттуда. Был случай, когда кричащую женщину силой тащили, чтобы посадить ее в машину. Это было сделано против ее воли.

Окружной прокурор утверждает, что пытки между двумя взрослыми по обоюдному согласию технически законны, но что Макками и его команда находятся на тонкой грани, поскольку любой может отозвать согласие в любой момент.

Хотя петиция о закрытии поместья набирает обороты, хозяин поместья считает апелляцию «юмористической» и настаивает, что он не делает ничего незаконного.

Изначально дом с приведениями Макками был расположен в Сан-Диего, Калифорния США, но позже выяснилось, что этот аттракцион перемещается. Будьте осторожны. Извращенцы, пытающие людей в этом «доме с приведениями» обезопасили себя с юридической точки зрения. Надеюсь, что в скором времени эту лавочку прикроют.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Копирование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на наш сайт