Вернуться

Скандальная потасовка на первом в мире «параде натуралов»

05 сентября 2019 08:08
599

На днях в Бостоне прошел «парад гордости натуралов»! Еще в начале июня команда мужчин, называющая себя «Супер Счастливая Весёлая Америка» (Super Happy Fun America), заявила, что договорилась с мэрией Бостона о проведении натурал-парада. Власти поспешили откреститься от заявления, но активисты подали на них в суд и выиграли.

Стоит отметить, что каждый год в Бостоне проходит «Неделя гордости», на которой весь город собирается, чтобы отпраздновать разнообразие, силу и признание ЛГБТ-сообщества.

Не удивительно, что именно здесь прошел первый парад натуралов. Участвовало в нем около 200 человек. 1000 протестующих вышли против этого парада.

Добавлю, что некоторые выступавшие имели связи с ультраправой организацией «гордые мальчики» (Proud Boys), которая подстрекает к насилию. Многие из них выкрикивали антигейские лозунги.

Не обошлось и без столкновений между протестующими и участниками парада. Полиция задержала 36 человек. Среди пострадавших есть 4 полицейских.

За громким названием — «парад натуралов» скрывается предвыборная кампания Дональда Трампа. Посмотрите, какие транспаранты они повесили.

Пиарщики Трампа, как всегда отработали на 100%. Что в истории со стеной на границе с Мексикой, что с ЛГБТ-сообществами в Бостоне. Но со временем люди учатся. Бостонские меньшинства оказались несколько умнее и не повелись на провокации ультраправых.

Трампу нужен конфликт. Его пиарщики давят на больные места американцев, чтобы усугубить существующие проблемы в обществе. Когда придет время, Трамп появится со «спасительной пилюлей». После этого сразу всем станет понятно, что «Трамп снова сделает Америку великой».

Между предвыборными кампаниями очень умные люди в костюмах придумывают различные схемы, как сделать население Земли еще беднее, а значит более управляемыми.

Все помнят, как Ким Чен Ын проводил испытания своих ракет. Трамп был готов объявить войну. Для устрашения были отправлены бомбардировщики B-1B Lancer, которые пролетели над побережьем Северной Кореи.

Правительство Южной Кореи подумали, что дело пахнет керосином и подписали контракт на поставку американского вооружения. Все! Цель достигнута. После этого конфликт постепенно сошел на нет.

А вот из свеженького. Торговая война между США и Китаем закончилась тем, что обе страны повысили пошлины на импорт. Количество денег поступающих в страну увеличилось. Это еще один кейс того, как серьезные дяди зарабатывают неприлично большие деньги. Народ и это схавал. Большинство не понимает, что за все эти надбавки заплатит конечный потребитель. Стрижка продолжается.

Санкции против России? Введение контрсанкций. Показательное уничтожение санкционной продукций. Кому и зачем это нужно? Надеюсь, Вы уловили принцип игры. 😉

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Копирование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на наш сайт