Вернуться

«Потный» принц сложил с себя полномочия члена королевской семьи

22 ноября 2019 16:43
174

Принц Эндрю сложил с себя публичные полномочия члена королевской семьи. А ниже приведена небольшая хронология предшествовавших этому событий, которая подводит к крайне интересным выводам.

Прежде всего, герцог Йоркский уже не в первый раз лишается должности из-за дружбы с секс-преступником Эпштейном – в 2011 году ему пришлось уйти с позиции специального представителя Соединённого королевства по внешней торговле. В августе этого года, спустя две недели после смерти Эпштейна, принц Эндрю дал интервью The New York Times, в котором заявил, что ничего не знал о бизнесе своего приятеля. Однако никаких внятных объяснений, почему продолжил поддерживать с ним отношения после предъявленных еще в 2008 году обвинений, так и не предоставил.

В начале этого месяца ключевой свидетель в деле и одна из жертв Эпштейна Вирджиния Джуфре, проживающая сейчас в Австралии, обвинила принца Эндрю в сексуальном насилии – по ее словам, на тот момент ей было 17 лет. Имеется даже фото, где она запечатлена рядом с его величеством. Вполне предсказуемо снимок сразу же назвали фейком. А в это воскресенье вышло как бы ответное интервью принца Эндрю, в котором он ничего не смог сказать, кроме как «Этого никогда не было». В итоге все закончилось его сегодняшним развенчанием.

Однако вернемся в начало ноября, ведь тогда же и началось самое интересное. В сеть слили беседу с ведущей ABC News Эми Робак, снятую скрытой камерой. Она рассказала, что договорилась об интервью с Вирджинией Джуфре еще три года назад, но руководство отказалось его публиковать. По словам Робак, об этом узнали в Букингемском дворце и в адрес компании посыплись миллионы угроз. Кроме королевской семьи, на компанию стал оказывать давление и Алан Дершовиц – главный адвокат, защищавший Эпштейна. Милое совпадение, не правда?

В своем рассказе Робак, которая по понятным причинам уже успела дать заднюю, также со стопроцентной уверенностью заявила, что смерть Эпштейна не была самоубийством, «потому что он всю жизнь зарабатывал тем, что шантажировал людей». Вот, собственно, и ответ на вопрос, откуда у него вообще взялись такие деньги. По словам Робак, среди гостей секс-торговца было слишком много влиятельных людей – слишком много влиятельных людей летали на тех самолетах, прозванных «Лолита-экспресс», отдыхали на острове Эпштейна и захаживали в его особняк. К слову, в очередной раз всплыло и имя бывшего президента США Билла Клинтона.

Таким образом, становится понятно, что на самом деле стоит за якобы благородным жестом принца Эндрю. Честь Короны превыше всего, даже если попытки защитить ее приводят к тому, что в итоге ее еще трижды придется утратить. Впрочем, королевская семья уже не в первый раз фигурирует в историях, связанных с растлением малолетних. Вспомнить хотя бы 2008 год и дворецкого Пола Кидда, который внезапно оказался главой банды педофилов (https://www.dailymail.co.uk/news/article-1066171/Buckingham-Palace-butler-ran-paedophile-sex-ring-working-Royal-Family.html). На фоне нынешних событий возникает серьезный вопрос – а не прокололся ли тогда Скотленд-Ярд, и не был ли Кидд простым козлом отпущения?

P.S. Epstein didn’t kill himself.

https://t.me/teory_elit/9752

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Копирование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на наш сайт