Вернуться

Россиян снова хотят поделить на красных и белых

17 августа 2019 20:30
1108

Ни для кого не секрет, что история повторяется. Спустя 100 лет русских снова хотят поделить на красных и белых. Для этого используются самые различные методы от создания игр про омоновцев до явных провокаций. И неважно, кто начал первый. СМИ преподнесут все, «как надо».

Обвиняя полицейских в жестокости 27 июля, обычно оппозиционные ресурсы умалчивают, что со стороны митингующих летели бутылки, куски асфальта, распылялся перцовый баллончик.

Девушка, которую ударил полицейский, тоже оказала сопротивление. Она наступила ему на ногу. На видео это хорошо видно.

Парень, которого спровоцировал журналист Дождя, совершил ту же самую ошибку.

<iframe allow='autoplay' width='640' height='360' src='https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&player_template_id=3869&record_id=1287475' allowfullscreen frameborder='0'></iframe>

Люди выходят на митинги, насмотревшись на лидеров оппозиции. А они обращали внимание, что Алексей Навальный никогда не сопротивляется и всегда следует за сотрудниками полиции?

Уже больше месяца россиян пичкают материалами о жестоком обращении с митингующими. На самом деле, все познается в сравнении.

Американский журналист Тим Кёрби прокомментировал происходящие у нас митинги:

«Если бы подобное произошло в США, агрессивно настроенные протестующие получили бы резиновые пули, как максимум — получили бы настоящие пули», — говорит Кёрби, подчеркивая, что никто не стал бы размахивать дубинкой на расстоянии, сдерживаться и вообще церемониться, как у нас.

Самую жесть можно наблюдать в Гонконге.

Почему же наши правозащитники не применяют газ или водомёты? Ответ очень прост. Если они совершат хоть одну ошибку, то весь мир эту ошибку увидит, а зарубежные СМИ обязательно преувеличат.

Не забываем о травле полицейских и их детей. Создатели проекта «Сканер» прекрасно знают, что делают. Народ натравливают друг на друга, пока главный оппозиционер спокойно отдыхает.

Ситуация такова, что здравомыслящим людям не оставляют выбора. Ты либо за тех, либо за других.
Скоро и тебе придется ответить на главный вопрос: Ты за красных или за белых?

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Копирование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на наш сайт