Вернуться

Эти друзья еще не раз нас «поимеют»

15 ноября 2019 18:03
2080

Они смогли одурачить пол мира, устроив такое шоу, что многие вспоминают об этом даже спустя несколько лет. Расскажу Вам про обычную на первый взгляд новость:

СМИ Cеверной Кореи назвали Джо Байдена «бешеной собакой», которую «следует избить палкой до смерти».

«Бешеные собаки, такие как Байден, могут навредить многим людям, если им позволят бежать. Их необходимо забивать палкой насмерть. Это будет полезно и для США.»

Ну новость и новость подумает обычный обыватель, но тот, кто давно читает наши статьи знают, что ранее Ким Чен Ын и Дональд Трамп разыграли сценку противостояния с ядерным оружием.

В апреле 2017 высокопоставленный представитель Белого дома сделал официальное заявление перед журналистами CNN.

Там были фразы: «Все планы уже на столе» и «обратный отсчет включен».

Твиты Трампа намекающие на начало открытого противостояния подливали масла в огонь.

«Только что слышал речь министра иностранных дел Северной Кореи в ООН. Если он будет вторить «Маленькому человеку-ракете» (Ким Чен Ыну), долго они не продержатся»

Весь мир наблюдал за этим шоу. Самые пугливые уже начали готовиться к войне.

Для усиления эффекта 23 сентября 2017 американские бомбардировщики B-1B Lancer в сопровождении истребителей F-15 пролетели над побережьем Северной Кореи, чтобы доказать свою решимость и продемонстрировать возможности американской армии.

Спустя несколько лет можно с уверенностью сказать, что главным зрителем этого спектакля была Южная Корея. После того, как они подписали крупный контракт на поставку американского вооружения конфликт сошел на нет.

Красиво развели?

Теперь возвращаемся к Байдену. Северная Корея так резко высказывается об американском демократе, так как он является серьезным конкурентом для Трампа на предстоящих выборах в 2020 году.

Выглядит будто Северную Корею спустили на Байдена, как цепного пса. Пса, который верен своему хозяину-другу, находящемуся в беде. Эту дружбу можно увидеть, только рассмотрев большое количество фактов. Но этот труд будет вознагражден. Вы станете лучше понимать суть происходящих событий. Обмануть таких людей довольно сложно. Как правило, эти люди знают о глобальных предстоящих событиях заранее, а значит у них есть время подготовиться к потрясениям в 2024-2025 годах.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Копирование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на наш сайт