Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Как поймать ПОТОП

17 января 19:01
Опубликовал: Вадим Бутко
71

 

Не положив ни копейки в свой карман, многие люди собирали по крупицам информацию о картинах, проводя временные границы между нормальными видами и изображениями руин. Многие скидывали фотографии явного единомоментного грунтового заноса зданий. Обращали внимание на отклонение в ориентации построек христианских храмов.
В качестве примеру могу предоставить вам звёздчатую Петропавловскую крепость в Петербурге, имеющую в осях такое же выявленное отклонение на 15 градусов.

petropavlovskaya_krepost444

Единственное, что пока мне не понятно – почему «колосок крепости» направлен на Север, когда, обычно, он тянется на Юг.

petropavlovskaya_krepost222

А вот карта Тобольска, где указано направление на небесную точку 0 – Севера. Разница между этой и нынешними картами составляет те же 15 градусов.

klyuch_na_karte_555

Вот только есть одно но, там где сейчас Север на старой карте именуется как Юг. Не исключено, что имело место переворота земли по типу «эффекта Джанибекова».

klyuch_na_karte_666

Оставалось только как-то собрать наглядную доказательную базу. И вот, нашёлся человек, который догадался как это сделать.

Итак, опытно-исследовательским путём установленно: все постройки храмов после 1850 годов ориентированы на нынешний Северный полюс, постройки храмов до 1840 года ориентированы на Гренландию, как на прежний Северный полюс.

severnyy_polyus

Всего этого уже не мало. Есть две точки СЕВЕРА — Старая и Новая, имеем вектор смещения. ПРИМЕРНО на этой линии. с учётом вращения земли, должна находиться точка приложения силы. Попробуем рассмотреть примерную картину траектории падения небесного тела, не забывая поправку на «изменение», которое и привело к изменению 0-точки вращения на Севере.

severnyy_polyus_333

Район катастрофы оказывается близ Фарерских островов. Идём дальше изучаем эти острова и находим очень любопытное видео.

Эта катастрофа была ключевой для нынешнего мироустройства. Менее пострадавшие ринулись захватывать и порабощать территории обескровленные катаклизмом. Ни каких Наполеонов — хоть первых, хоть вторых-третьих — для этого и не требовалось, поскольку практически всё можно было брать голыми руками.

Остался лишь открытым вопрос: почему от нас, потомков — это скрыли? Но это больше из области филисофской, экономической и нравственной.

Другие новости

Обсудить

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Оставить комментарий