Вернуться

«Ну ничего себе за хлебушком сходил»

24 января 2020 17:57
18881

Этот «подвох» станет одним из главных трендов 2020 года. Вряд ли у вас получится избежать этого. Либо вы поймете, что происходит и сможете ориентироваться в этом, либо вам запудрят мозги и навяжут ложные цели.

Посмотрите сами, сейчас молодежь активно вовлекают в политику. Ни для кого не секрет, что женщины проявляют большую социальную активность, чем мужчины. Поэтому по всему миру женщины начинают занимать высокие руководящие должности.

На низших уровнях тоже ведется работа. Основатель и владелец косметической компании Faberlic Алексей Нечаев решил создать и возглавить новую партию праволиберальной направленности, ориентированную на городскую молодежь. 1 марта пройдет учредительный съезд новой партии.

Основатель Faberlic Алексей Нечаев

После регистрации партия рассчитывает принять участие в выборах разного уровня в более чем 20 регионах в Единый день голосования 13 сентября, а затем и в выборах Госдумы.

Огромное количество офисов по всей России можно будет использовать в качестве агитационных площадок. Такой нестандартный подход к использованию имеющихся ресурсов может принести ощутимый результат и поднять явку на выборах. Если основная аудитория Faberlic — это женщины, то для мужчин придумали кое-что другое.

Наверное, Вы уже слышали, что один из создателей игры «World of Tanks» Вячеслав Макаров решил создать политическую партию.

Вячеслав Макаров

«Партия прямой демократии» будет принимать участие в региональных парламентских выборах в 2020 году. Отличительной чертой этой партии станет некое мобильное приложение, благодаря которому будут проводиться голосования.

Если учесть, что на российском сервере игры зарегистрировано около 40 млн игроков, то эту аудиторию можно будет замотивировать на участие в голосовании 13 сентября.

Скандальные отставки, коррупционные расследования, митинги, судебные дела над различными активистами форматируют сознание общества на большую вовлеченность в политику. Главная задача заставить даже самых аполитичных граждан проявлять свою политическую позицию. Насколько это будет осознанная деятельность покажет время. Ясно одно, что в 2020 году это будет одним из главных трендов, игнорировать который очень глупо. Его развитие продолжится и в следующие годы.

Есть одно действенное средство, которое может заставить выйти на улицы даже самых тихих и аполитичных граждан, но об этом мы расскажем в следующих статьях «Теории Элит».

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Копирование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на наш сайт