Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Будущее Барака Обамы наверняка будет «рептилоидным»

4 апреля 20:04
Опубликовал: juljuljul
48
обама
44-ый лидер США Барак Обама закончит свое президентство 20 января 2017. На смену ему придет следующий  — 45-ый лидер. Предположить, кем он будет несложно: очередной поставленный от мирового закулисья с целью управления им.
Но куда денется тот, кто на данный момент почти 8-ой год квартирует в Белом доме? Куда двинет столь недальновидный персонаж? Он нелюбим большинством людей в США, его рейтинг популярности менее 50%.
Представители администрации обходят конкретные предположения на тему: «Обама после отставки». C их стороны слышны только фразы о том, что решение о дальнейшей деятельности лежит на родственниках и его семье.
Если не погружаться в эти бессмысленные, ничего не значащие фразы, а сразу зададимся вопросом: человек, являющийся лидером нации, профессионально небесталанному, стал бы прикрываться чужими пространными фразами?
Никто, как и сам Обама, не в курсе, кем предстанет президент США после перевыборов. Если вспомнить о том, что даже самые состоятельные люди в Америке не слоняются без дела, складывается интересная картинка: адепты мейнстримовой версии мирового заговора наверняка сойдутся во мнении, что в биологическом смысле Барак Обама не совсем человек (а, точнее, вообще не человек). Он – рептилоид, представитель совершенно иной цивилизационной системы, умеющий радикально менять свою человекообразную внешность под каждую новую задачу, полученную от жрецов мировой закулисы.
Менее радикально настроенные люди могут отметить социальную выключенность сего персонажа и проведут параллель с фюрером и канцлером Третьего рейха Гитлером.
Они оба в одночасье стали вершиной мирового закулисья.
Уйти в никуда, как Рональд Рейган или Джордж Буш, здесь не пройдет: Обама довольно молод — ему всего 56. Поэтому ему необходимо следующее трудоустройство. Наверняка, оно будет неплохим: президент попечительского совета крупного банка, глава общественного фонда транснациональной корпорации, президент гуманитарного благотворительного фонда…

Смотрите также