Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Исполнение заветной мечты Насти Рыбки

1 марта 14:03
Опубликовал: bender190191
2072

настя рыбка инстаграм

Все помнят мольбу о помощи Насти Рыбки, которая в обмен на помощь готова предоставить всю имеющуюся у нее информацию. Девочка не на шутку перепугалась, когда ее не захотели выпускать из тюрьмы даже под залог. Без пристального внимания прессы ее судьба в тюрьме может закончиться весьма трагичеки.

«Я единственный свидетель и недостающее звено в связи между выборами в России и США — длинная цепь Олега Дерипаски, Приходько, Манафорта и Трампа» — говорила Настя.

Вашингтон Пост оперативно отреагировал на ее заявление, но никакого сенсационного материала не получил. Понятное дело, что Настя Вашукевич (ее настоящая фамилия) не обладает такой информацией. Цель ее заявления — привлечь к себе внимание.

Это напомнило мне одну забавную историю.
Агентство национально безопасности США (АНБ) несколько месяцев вело переговоры с россиянином, получившим доступ к кибероружию и компромату на президента США Дональда Трампа. Хакер обещал передать украденные им данные за вознаграждение в $1 млн, но получив часть денег, исчез.

Американцы не повелись на этот трюк еще раз, но Вашингтон Пост написал большую статью про Настю Рыбку и других участников этой истории, развязка которой весьма близка.

Возможно, очень скоро осуществится главная мечта Насти Рыбки. Она встретится с Путиным. Не зря их перевозят в 3-ю тюрьму. В Бангкок.

«Нас снова перевозят в другую тюрьму. В Бангкок. Зачем не объясняют. Это уже третья тюрьма. После «выхода» под залог. Спасибо журналистам за помощь и телефон чтобы это снять. Наши первые лица государства так и не научились назначать свидание.» — пишет Настя в своем инстаграме

В надежде остаться живой Настя Рыбка общается с Путиным через свой инстаграм.

Nastya Rybka's massage to Vladimir Put in. " We're being transported to another prison again. To Bangkok. They don't explained WHY. This is the 3rd prison. After "being released" on bail. Thanks to all journalists for their help and phone so we can film it. Our first officials of the state still hadn't been taught how to ask for a date " Nastya Rybka informed. Обращение Насти Рыбки к Владимиру Путину. «Нас снова перевозят в другую тюрьму. В Бангкок. Зачем не объясняют. Это уже третья тюрьма. После «выхода» под залог. Спасибо журналистам за помощь и телефон чтобы это снять. Наши первые лица государства так и не научились назначать свидание. » передала Настя Рыбка!

Публикация от Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru)

Будем наблюдать за тем, как будут развиваться события.

Смотрите также