Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Голос свободы

5 августа 17:08
14

Голос свободы

Задавались ли вы вопросом, кто в нашей стране отвечает за голос народа. По идее такую функцию всегда выполняли оппозиционные СМИ. Вот только и по поводу них возникают сомнения, когда на руках оказываются документы, что в кошелек им платят деньги из за рубежа.

Есть у нас известный канал «Дождь», который сейчас по своему содержанию напоминает болтовню в клозетах. Есть «РБК» — тут все серьезней. Изначально, когда РБК только появился, следить за контентом было интересно, сейчас, увы, все стало агрессивно и политизировано.

Конечно, множество недалеких граждан привыкли винить эти СМИ без каких-либо причин, но другое дело, когда есть доказательства.

В Штатах есть структура под названием «Совет управляющих по вопросам вещание». Эта организация изучает любой выпуск эфирных новостей по всему миру. В свое время проект добрался и до России. Каждый год чиновники отчитываются руководству о своих успехах в российском направлении.

 

 

Нужны ли такие каналы? Говорят, что правду можно узнать, анализируя несколько источников, но в нашем случае, можно только запутаться.

Один пресловутый вопрос «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней» — заставлял задуматься.

А вот казачок, который сначала «жестоко избивал» девчонок из Pussy Riot, а потом неожиданно оказался на митинге укропатриотов.Дождь

Смотрите также