Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Как же за***ли эти ЗОЖники

23 января 11:01
Опубликовал: bezpalov
205

Эти ЗОЖники совсем в край о***ли! Их хитрость просто не знает границ. Их не смущает то, что я открыто, говорю им, что не хочу быть здоровым.

Мне не интересно знать, как спирт из категории высокотоксичных ядов перекочевал в пищевые продукты, и теперь продается в каждом магазине.

гост на спирт 1972

как менялось определение спирта

Мне глубоко насрать, что в фильмах «успешные люди» частенько пьют крепкий алкоголь, чего в принципе быть не может. Бывший бизнесмен то, как раз, может забухать. Он про***л все и теперь заливает горе. Успешный же человек постоянно развивается. А как можно развиваться, заливая свой организм ядом?

Для меня это очень сложный вопрос. Я хочу продолжать пробовать это, как говорят ЗОЖники, «элитное гавно под различными этикетками». У меня есть цель. Я хочу выбрать самое вкусное.

Мне глубоко насрать, что люди от этого слепнут, получают язвы или еще какие-нибудь болезни. Мой дед мог выжрать литр водяры и пойти на работу, как ни в чем, ни бывало. Я это знаю. Он сам мне рассказывал. Чем я хуже него?

Вот и стараюсь хотя бы раз в месяц побить свой личный рекорд. Надо признать, что с каждым разом отходняки становятся жестче. Ну, а как же фраза: «Нас е**т, а мы крепчаем!»?
Повышая разряд по алкотрешу, мне не нужно задумываться о том, чем бы заняться в свой выходной. Я лежу дома трупиком и пытаюсь прийти в себя. В конце концов, если бы я не бухал, то все равно занимался бы какой-нибудь непонятной ерундой. В школе меня не научили, как проводить время с пользой.

Могу даже признаться Вам в том, что у меня было занятие, которое я считал целью своей жизни. Но дела пошли не так, как я ожидал, и у меня опустились руки. Мне стало все равно. Чтобы справиться с депрессией, я начал пить каждый день. Я пил, чтобы заглушить обиду. Был такой период, когда мне было пофигу на себя и свое здоровье, на родных и близких. Мне пофигу, что обо мне подумают окружающие. Пусть они смотрят на меня «красавца» в пьяном угаре. Пусть они бухают вместе со мной. Как-то я научил чокаться кружками свою трехлетнюю дочь. Мне это тогда казалось безобидным.

А что? Многие так делают. За праздничным столом после тоста чокаются бокалами. Дети соком, родители алкоголем. Пусть растут и втягиваются в наше общество. Чтобы когда они вырастут также подбухивали, как и я. Зачем оставлять им выбор? Пусть будут как все. Пусть дети считают, что это нормально. Бухать — это весело.

Ты вгавно и я вгавно. Ты недавно. Я давно. Ахахахаха! 🙂

Наверное, еще веселее это выглядит со стороны. Только трезвенники могут подойти к зеркалу и сравнить, как выглядят они, и как постарели мы. Появились какие-то морщины, круги под глазами, непонятные головные боли. Где же обещанное: «вечно молодой, вечно пьяный!»?

Чтобы поддерживать здоровье, мы постоянно жрем какие-то таблетки. Чуть температура 37 сразу таблетка. Не так посрал, таблетка. У тебя не встал? Тоже таблетка. Каждый раз нужны более дорогие и забористые таблеточки. Таких не было у моего деда, который жрал водяру литрами. Что за ерунда? Почему так происходит? Оказывается, на этот, как и на сотни других вопросов ответ уже давно есть.

Нам всего этого не объяснить, потому что мы вгавно! И хотим жить в говне. Все, что для нас не сделай все равно мы превратим это в говно. Мы останемся недовольны и будем критиковать или просить еще, потому что этого мало. Нам всегда всего мало. Постоянно недовольные собой мы с нетерпением ждем пятницы, чтобы снова оказаться вгавно.

Посвящается всем, кто хотя бы раз был вгавно… Будьте здоровы!

Репост этой записи = благородному поступку

Смотрите также