Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Когда застрелят украинского президента

22 апреля 21:04
Опубликовал: Вадим Бутко
50

Давеча все украинские радикалы устроили шествия против Петра Порошенко. Тут присутствовали все и «Правый сектор», и партия «Свобода», и «Азов».  И все хотели смерти Порошенко, хотя еще каких-то 2 года назад они сами помогли ему прийти к власти.  И все из-за задержанных убийц Олеся Бузины. Собравшийся народ скандировал, что они не за это стояли на Майдане, и если так будет продолжаться и далее, то они к лету соберут народу поболе и уж совсем не на мирный митинг.  Причем днем еще все было цивильно, но как стемнело правосеки оскалылы оскалы и, сукы, поскакалы, с лозунгами «жги и режь».

 

 

Мне кажется, правые радикалы все-таки возьмут себе власть на Украине, в конце концов. Ну, или её им отдадут по указке из-за бугра, как это и было спланировано изначально.  И использовали для этого, во-первых, слабого инертного президента Порошенко, который быстро всем разонравился и опостылел, а во-вторых, естественно, молодежь, которую можно весьма быстро радикализовать и направить в любую сторону, угодную заказчикам таких событий.

 

Ну, и радикалы, естественно, времени зря не теряли, и эти 2 года потратили не зря.  И теперь лозунг про то, что кровопускание самый эффективный метод по спасению нации – уже не выглядит так дико, как в начале этого процесса. Тут и Бандера может пригодиться в качестве национального героя и примера для молодежи.

А зачем нужны именно радикалы? Да потому что они тупы, злы и легко управляются, а следовательно, они будут вести военную операцию на Донбассе бесконечно, расширяя её по мере сил. А новое пушечное мясо будут вербовать из все той же глупой молодежи, которая тоже так легко верит во все эти фальшивые националистические идеалы.  По сути, украинские националисты те же боевики ИГИЛ – такие же кровожадные, злые и недалекие. Вот и дожили до фундаменталистов на Украине.
 

Смотрите также