Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Кому ноги президента покоя не дают?

20 января 16:01
Опубликовал: Марина Левченко
31

ноги обамы

Согласно некоторым фотографиям, которые доступны для широкой общественности, следовало бы полагать, что Барак Обама смахивает на уличного гопника из 12-го микрорайона какого-то провинциального городка. Кто осмелиться заявить, что американский президент человек далеко не воспитанный, не деликатный и неуважительно относится к другим, даже коллегам в правительстве?

Воспользовавшись благами закона, где говорится о свободе слова, рубим правду-матку о 44-м президенте Соединённых Штатов Америки.

Барак Хуссейн Обама до карьеры политика по молодости покуривал травку. Неужели дурь из его головы до сих пор не вышла? Взрослый человек, как-никак, глава огромного государства! Президент, конечно же, вошел в разум, остепенился, возмужал, а вот со своими страхами ему было туговато бороться.

Как-то раз премьер-министр Израиля Нетаньяху оскорбился поведением Барака Обамы, который во время телефонного разговора с ним положил ноги на стол. Неужели американский президент запамятовал или не учел, что во всем мире показать подошву ботинок означает, что делаешь из себя царя-батюшку, а все остальные холопы?! К тому же тот саамы стол был подарен королевой Великобритании и Ирландии Виктории президенту США Резерфорду Хейзу в 1880 году в память о любезности и сердечной доброте. У стола есть даже имя — «Резолют»! Стол имеет историческую ценность, а Обама его ботинками чуть ли не топчет.

Взглянем на другие моменты, когда Барак Обама оскорблял предметы своими пятками.

ноги Обамы
Совещание с советниками по поводу попытки взорвать заминированную машину на Тайм Сквер.
ноги Обамы
Совещание с советниками про международный терроризм.
ноги Обамы
Здесь Обама совещается с советником про Порошенко. Опять его ноги не на полу.

Всех этих фотографий объединяет одно: напряженность ситуации. Он напуган. Например, во время разговора с Нетаньяху президент старается себя контролировать в споре, хочет поднять планку собственной авторитетности, показывая свои пятка. Евреи оскорбились.

Значит, при стрессовых ситуациях Обама хочет компенсировать свой страх поднятыми ногами, акцентируя внимание на важность своей персоны. Типа он президент и ему все можно.

Очень просто определить — когда ему страшно, то ноги на столе. Это и есть заговор ног Барака Обамы против него самого. А догадывается ли он сам, что его раскусили?

Смотрите также