Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Кто нас травит с воздуха

13 июня 18:06
Опубликовал: Ирина
1406

Каждый раз, когда вы смотрите на небо, вы видите в нем следы от пролетевших самолетов. Иногда они исчезают практически сразу, а иногда часами остаются видимыми, пересекаются и образовывают целую паутину.

Но появление видимых следов от самолёта, так называемого инверсионного следа, может происходить только при определенных атмосферных условиях: «Высота полета: выше 8 км, температура окружающего воздуха: ниже -40°C, влажность окружающего воздуха: 70 %. И самое главное — инверсионный след пропадает в течение 1-5 минут.

Тогда что за следы, которые держатся в небе от 3 до 10 часов, оставляют за собой некоторые самолеты?

А это не обычные конденсационные следы, которые на больших высотах оставляют реактивные двигатели, а признаки распыления в воздухе какого-то химического аэрозоля, и следы эти называются химиотрассами.

Так что запомните – главное отличие химиотрасс (распыления) — от обычного инверсионного следа за самолетом con-trail: след от обычного самолета тут же растворяется и не оставляет следа на небе, след от распыления ядов ХИМТРЕЙЛА виден в небе долгое время.

Что же делать, если вы видите такие химиотрассы в своем небе? Увы, ничего. Все что вы можете – только расслабиться, и попытаться получить удовольствие от той части жизни, которая вам еще осталась. Так как в планах Мирового Правительства — уничтожение как можно большего количества простых людей планеты к 2050 году.

И один из основных способов реализации этих планов – химтрейлы, с помощью которых идет распыление высокотоксичных соединений бария в атмосфере нашей планеты. Кроме того распыляют и некоторые другие ядохимикаты и вирусы, разработанные в специальных лабораториях.

Помимо далекоидущих планов Мирового Правительства по сокращению численности населения планеты, подобные распыления являются и тщательно законспирированной широкомасштабной военной операцией, которая достигает и другие, не менее важные цели.

Например, химтрейлы распыляя ядохимикаты, способствуют уничтожению частных дачных урожаев, которые из года в год все хуже и хуже, чем вынуждают закупаться в глобальных торговых сетях, монополии которых имеют огромные массивы парников и стабильно хорошие урожаи.

Помимо того, что таким образом монополисты имеют возможность диктовать свою ценовую политику и увеличивать свои капиталы, они еще и снабжают население ГМО-продуктами, которые так же ведут к численному сокращению населения Земли. Или вы думали, что просто так был осуществлен перевод всего сельского хозяйства планеты на ГМО-семена устойчивые к воздействию алюминия? Нет! Плюс к этому ТНК заработали колоссальные деньги на поставках таких семян, а крестьяне, у которых не было денег на такие семена, разорились.

Так что же содержится в цистернах на борту самолётов, оставляющих широкие следы, постепенно делающие небо над головой мутным и приобретающим странные расцветки?
Точно ответить на этот вопрос по понятным причинам невозможно, но люди, не первый год изучающие данную тему, предполагают следующий список:
1) металлический алюминий (вызывает рак груди и болезнь Альцгеймера);
2) окись алюминия Al2O3 (коньюктивит, фарингит, раздражение носовой полости, астма, пневмокониоз,
нейрокогнитивные расстройства);
3) барий (аритмия, тремор, упадок сил, чувство беспокойства, затруднённое дыхание, паралич);
4) бациллы и плесневые грибки (сибирская язва, менингит, бактериальная пневмония, эндокардит, рожистое воспаление, некротизирующий фасцит (омертвение тканей), инфекционно-токсический шок, болезнь Риттера, пиемия);
5) синегнойная палочка (инфекция лёгких, раневая/ожоговая инфекция, инфекции мочевыводящих путей, ушные инфекции/ отиты среднего уха);
6) PseudomonasFluorescens (основная причина инфекций у человека; проявляется в лёгких – кистозный фиброз; инфекции мочевыводящих путей, ожоговая инфекция, пневмония);
7) BacillusAmyloliquefaciens (легко и быстро распространяется с водой, является канцерогеном, также поражает растения и овощи);
8) стрептомицеты (лихорадка, кашель, пневмония, некроз, прочие инфекции лёгких);
9) энтеробактерии: E.Coli; сальмонелла; включая возбудителей бубонной чумы и иерсиниоза;
10) Enterobacter Cloacae (инфекции мочевыводящих путей, инфекции дыхательных путей, бактериемия);
11) Serratia Marcscens (коньюктивиты, кератит, эндофтальмит, инфекции слёзных протоков, инфекции дыхательных путей, инфекции мочевыводящих путей, инфекции желудочно-кишечного тракта (ЖКТ));
12) Zn, Cd, S (вызывают рак, злокачественную меланому, клеточную мутацию, бесплодие);
13) лейкоциты человека (используются в исследовательских лабораториях для перекройки и комбинирования ДНК);
14) прочие бациллы и ядовитые виды плесени (заболевания сердца, менингиты, ОРЗ и болезни ЖКТ);
15) насекомые неизвестной этимологии…

Добавлю к этому списку дибромид этилена, сульфаты бария и железа, микоплазму, упоминаемые европейскими специалистами, изучающими эту проблему, а также крохотных нанороботов, проникающих в тело человека, растущих в нём и вызывающих так называемую « болезнь моргеллонов», « чуму XXI века».

Бывший глава Лос-Анжелеского отделения ФБР ведущий агент на пенсии, Тед Гендерсон раскрывает тайны гибели птиц по всему миру — Химиотрассы.

Тед Гендерсон сообщает, что химиотрассы, точнее это назвать воздушными выбросами, есть ничто иное, как результат прямой причиной гибели живности на территории всей нашей планеты, в разных ее местах. Еще 12 января 2011 года экс-глава ФБР делится информацией, что выбросы химического рода, как на земную поверхность, так и в атмосферу регулярно и интенсивно выбрасываются и распыливаются по всей территории Соединенных Штатов Америки и Великобритании, и конечно же в таких ее частях, как Ирландия и Шотландия, а также в некоторых странах Северной Европы. Как утверждает Гендерсон, он неоднократно наблюдал своими же собственными глазами за такого рода действиями не только на территории Соединенных Штатов Америки, а также в Мексике и Канаде. Тысячи рыб погибает по всему миру, что уже говорить о птицах, численность которых снижается на разных точках Земли по этим же причинам. По его словам — это несомненно геноцид.

Массовое убийство с помощью отравляющих средств, и оно должно быть остановлено и наказано. Бывшему главе ФБР также приходилось внимательно исследовать и вычислить приблизительно 2 локации, судя по которым находятся самолеты, которые совершали распыление данного препарата химического содержания. Ему удалось персонально осмотреть эти летательные аппараты, один из которых все еще стоит в штате Небраска — в Линкольне, а второй — в том же штате, на территории Национальной Обороны, то есть территории американских военных сил. Как известно, на них нет абсолютно никакой маркировки, и выглядят они, как огромные самолеты типа «бомбардировщик» без всяких номерных указателей.

Несомненно — это преступление, в первую очередь — перед всем человечеством. Преступление против всей Америки. Преступление перед ее гражданами. И это нужно остановить. Гендерсон задается одним важным вопросом: «Куда смотрит Конгресс на данное время?». Поскольку это прямолинейно влияет на «их» население, «их» людей, «их» товарищей, «их» родственников, и конечно же — их самих. Что же случилось? И неужели пилоты, которые управляли этими самолетами и выбрасывали отравляющие средства, не имеют своих же семей?

Смотрите также