Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Нами правят рептилоиды

25 октября 09:10
Опубликовал: Ирина
1905

Одним из последователей Дэвида Вон Айка, заявившего, что все земные политики – либо замаскированные под людей инопланетяне, либо люди с генами рептилоидов, стал Стюарт Алан Свердлов, кстати, потомок легендарного большевика Якова Свердлова.

Рептилоиды правят миром

Так вот он, в отличии от Айка, сам лично «общался с пришельцами и существами из других измерений в ходе своей работы в секретных государственных проектах». И по его свидетельству, рептилий и их гибриды с человеком, обитают под землей: «Внутренняя Земля стала домом для рептилоидов, выживших после войны между Атлантидой и Лемурией. Там они создали подземную цивилизацию. Отсюда и возникли легенды об аде и демонах, живущих в огне под землей. Они построили туннели с быстрым транспортом, похожим на метро, возвели подземные города — Аккадию, Агарту, Шамбалу.
Главные входы во Внутреннюю Землю находятся на Северном полюсе, где открыт проход диаметром 200 километров, и на Южном полюсе, где входное отверстие имеет диаметр 150 километров.
Эти проходы видны из космоса. Искусственно созданные входы располагаются под плато Гиза в Египте, под Денверским аэропортом, крупнейшими военно-воздушными базами, а также под множеством храмов в Индии и Китае».


По мнению Свердлова рептилоиды прячутся исключительно из-за конфликта с другими внеземными цивилизациями, и именно поэтому не проявляют открытого господства над землянами. Но используют их в своих целях постоянно – и для участия в сатанинских ритуалах, и для удовлетворения жажды насилия и, самое главное, для того, чтобы успешно под них маскироваться, не рискуя быть обнаруженными.
Так же Свердлов рассказывал, что неоднократно, с самого детства принимал участие в ритуалах и сексуальных оргиях рептилоидов. Именно там он видел, как знаменитые политики, телеведущие и писатели «с жадностью поглощали кровь, которая для них была настоящим деликатесом».
Конечно, этим рассказам в то время мало кто верил, и большинство относились к ним весьма скептически, но вскоре эту новомодную теорию заговора уже нельзя было игнорировать, так что историкам и социологам пришлось начать искать источники подобных «россказней». В результате на первое место вышел профессор политологии Майкл Баркун из Сиракузского университета, который заявил, что в основе теории правления рептилоидов лежит фантастический рассказ Роберта Говарда «Царство теней», который увидел свет в 1929 году.
Суть этого рассказа сводится к тому, что во времена Атлантиды, был некий король Кулл, который захватил трон в Валузии, получил предупреждение о существовании народа рептилий: «Эти твари могут выдать себя за кого угодно. Они каким-то колдовским заклятием набрасывают на себя пелену чар, и их уже не отличишь от живого человека… Была долгая и страшная война, прошли века, пока люди стали расой, владеющей миром. Люди в конце концов победили… Люди-змеи выжили и вернулись в масках, когда людская раса ослабла и забыла о прежних сражениях».

Дальше в рассказе практически все тоже самое, что и в теории Айка и его последователей – и про то, что человеко-ящеры захватывают власть над людьми, подменяя им правителей: «Цари владели Валузией как люди, но, погибая в боях, умирали как змеи… Как это могло случиться? Ведь эти цари рождены были женщинами и жили так, как живут люди! Ответ один: настоящих царей тайно убивали, а жрецы Змея занимали их место. И ни одна живая душа об этом не догадывалась».
И про «волшебное слово, с помощью которого можно отличить человека от рептилоида. Только в рассказе оно звучит не как «кининигин», а как «ка нама каа лайерама».
Но, не смотря на это заявление, тех, кто верил в истории о змее-людях, становилось все больше и больше.

reptiloid

Кстати, были и попытки доказать их существование. В 1934 году Уоррен Шуфелт, горный инженер из Лос-Анджелеса, решил найти подземный город, который, как он был уверен, был построен и населен разумными ящерами. Используя «радио-икс-лучи» (нынешняя биолокация) он сделал карту с подробными схемами подземных залов, туннелей и переходов между ними. Получив разрешение пробить подземную шахту в самом центре города, Уоррен через 80 метров наткнулся на большое количество грунтовых вод, и прекратил работу, так и не сумев обнаружить никакого города ящеров.
Но и в дальнейшем были те, кто верил в прячущихся в подземных убежищах змее-людях. Так, например, американский эзотерик Клод Доггинс, основал секту «Братство белого храма», а так же издал брошюру «Тайны Гоби» (под псевдонимом Моррис Дореаль), в которой описывал подземных рептилоидов. А в 1948 году Доггинсом в другой работе — «Летающие тарелки с оккультной точки зрения» была выдвинута теория, что в самое ближайшее время начнется ядерная война, так как змее-люди подменили Сталина. Его предсказания сводились к тому, что начало войны можно ожидать в мае-сентябре 1953 года, поэтому он и 800 членов его секты поселились в основанном им «ашраме Шамбалы» среди Скалистых гор — единственном месте, которое не пострадает от последствий ядерного удара. И только через 10 лет, в 1963 году, после смерти Доггинса, его секта заметно поредела, но не распалась окончательно, не смотря на то, что ни одно из предсказаний ее основателя так и не сбылось.

Кстати, именно Моррис Дореаль был вдохновителем трудов Дэвида Айка, который никогда этого не скрывал. Он так же неоднократно упоминал и другого своего «учителя» — оккультиста Роберта Дикхоффа, который в 1951 году в своей книге «Агхарта», подробно описал и подземных рептилий и их ставленников из числа людей.
«Нынче достаточно лишь подумать о змеелюдях, живущих в человеческом облике, чтобы ощутить их зловещее излучение, — писал Дикхофф. — Они часто занимают высокие посты, уважаемы, богаты и служат самому Люциферу».
Разговоры о живущих под землей инопланетных пришельцах и рептилоидах не затихают и дальше. Было это и в 70-х годах, и в 80-х. Так в 1988 году даже был снят фильм Джона Карпентера «Они живут» («Чужие среди нас»). Его, кстати оценил и Дэвид Айк – в своей книге «Дети Матрицы»: «Если проследить карьеру Карпентера, станет ясно, что он из числа посвященных. Я настоятельно рекомендую посмотреть этот фильм о внеземной расе, захватившей Землю и маскирующейся под людей».
Да и сейчас многие уфологии, хоть и стараются держаться подальше от различных теорий о рептилоидах, уверены, что среди нас живут замаскированные пришельцы. И если бы кому-то удалось поймать такого пришельца или гибрида с инопланетными чертами, все мифы в один миг могут оказаться реальностью, а страхи — действительностью.
Конечно, можно отмахнуться от всего этого и сказать, что это бред чистой воды, но как быть вот с этим?

Но об этом в следующий раз.

Смотрите также