Вернуться

Неуязвимый Дажо. Что делает вера с человеком

07 мая 2016 22:18
185

Мирин Дажо
Существуют в мире люди, свойства которых не может объяснить ни один ученый, ни один профессиональный врач. История, которую я расскажу, неправдоподобна, но как бы вы не хотели, она действительно произошла с человеком по имени Арнольд Геррита Хенске, возможно вы слышали об этом необыкновенном человеке с необычайной духовной верой.
Пик его популярности пришелся на конец 40-х годов XX века, когда в журнале Time напечатали об удивительных возможностях его тела. Дело в том, что Хенске мог спокойно воспринимать пронзившую его плоть шпагу. Он был неуязвим, даже когда насквозь прокалывал сердце. Конечно, люди не могли поверить в прочитанное и считали, что редакция просто подшучивает над ними.

Однако после этой статьи Неуязвимый Дажо начал демонстрировать свои возможности на публике. Каждый мог убедиться, что шпага, кинжал или рапиры действительно вонзались в его тело, а Хенске оставался здоровым и бодрым и даже не сдвигался с места! Его обливали кипятком, но на теле даже и пятнышка не оставалось. Свойства его тела до сих пор остаются феноменом.
Врачи пытались понять, каким образом его органы продолжают функционировать, а на коже остаются лишь маленькие ямки без кровавых следов. Рентген не дал ответов на волнующие вопросы.
За три года Мирин Дажо (сценический псевдоним «циркача») снискал себе такую известность, о которой до этого не мечтал ни один гастролер. Закончилось все тем, что Дажо запретили выступать, мотивировав это тем, что люди на выступлениях часто теряют сознание.
В интервью на вопрос почему, как ему кажется, он остается неуязвимым, Мирин Дажо сказал, что его тело укрепляет вера в Бога и только. Он считал себя пророком, который явился на Землю, чтобы показать людям, что человеческая вера важнее материальных ценностей. Дажо призывал людей к поиску смысла жизни, но, увы, человечество к его советам не прислушалось.
Через некоторое время Неуязвимый Дажо предсказал свою смерть. Во время одного из его последних выступлений в организме осталась иголка, которую пришлось удалять посредством операции. После Мирин Дажо скончался от разрыва аорты во время астрального сна.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Копирование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на наш сайт