Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Никто не должен страдать от боли

27 декабря 15:12
Опубликовал: vasiliy
248

На днях вышел закон о постройке полноценной индустрии наркотиков на территории России.

«Мы согласовали поправки в закон об обращении наркотических и психотропных веществ», — сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. И все это из-за того, что девять из десяти производителей наркотиков, у которых Россия делала закупки, ввели санкции.

А вот и список того, что будут сеять на грядках московского эндокринного завода, ГосНИИОХТа и в Почепе (Брянская обл.): голубой лотос, кактусы, грибы, содержащие силоцибин и псилоцин, коноплю, кокаиновые кактусы, наркотический мак и многое другое.

Такое производство наркотиков для медицины было в СССР, потом его прикрыли, и мы начали закупаться за границей. Все возвращается на круги своя.

«Для того, чтобы наше население не оставить без сильных обезболивающих препаратов, нам необходимо быть самодостаточными, нам необходимо производить препараты по полному циклу, от субстанции до лекарственных форм».

Так, потихоньку начнем выкарабкиваться из ямы зависимости импортных средств. Глядишь, скоро откажемся от зарубежных поставок, и страна полностью будет сама на себя работать.

Смотрите также