Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Новая работа Шурыгиной или на что намекали феминистки возле Кремля?

9 марта 18:03
Опубликовал: vasiliy
156

5 выпусков программы «Пусть говорят» не прошли даром. Фееричным финалом стала акция феминисток, которые якобы захватили Кремль.

Начнем с того, что Ангелы Чарли феминистки не смогли бы безнаказанно попасть в Кремль. Он очень хорошо охраняется. Их бы скрутили еще до того, как они начали растягивать свой баннер.

Федеральная служба охраны сообщила, что проникновений на башню Кремля не было.

национальна я идея феминизм

Единственная фотография, доказывающая, что участницы акции смогли забраться на башню Кремля, была отредактирована в фотошопе еще 7 марта.

Прошу не путать с гротом «Руины». На этот исторический памятник может подняться любой желающий.

https://www.facebook.com/katrin.nenasheva/videos/1846019062319186/

Видимо, нарушений никаких не было, так как задержанные участники акции отделались выговором. Их отпустили спустя несколько часов.

Вряд ли, эта акция является самодеятельностью горстки студентов, потому что во время ее проведения там были журналисты из «Новой газеты». Скорее всего, они знали, что баннер на одной из башен Кремля — фейк, но фото все равно опубликовали.

Обратите внимание на их лозунги:

«Вся власть — женщинам», «Женщину — в президенты», «Женщину — в патриархи», «Нас большинство» — написаны на платках. Самый большой — «Мужчины, вон из Кремля!» — на платье.

Судя по ним, в этой акции есть явная политическая подоплека. Оно и не мудрено, ведь в следующем году выборы президента РФ. Главная цель подобных мероприятий — повысить интерес молодежи к предстоящим выборам.

Обратите внимание, что в прошлом году говорила Валентина Матвиенко. Возможно, это и есть начало ее предвыборной кампании.

Матвиенко метит в президенты России

Стоит ли говорить, что Первый канал, взявшийся за раскрутку 16-летней Дианы Шурыгиной, преследует ту же цель?

В одном из интервью ведущий передачи «Пусть говорят» Андрей Малахов сказал очень интересную мысль:

«На нее сейчас огромное количество, как я понял, предложений и рекламных контрактов и всего сейчас сваливается. Не знаю, во что это выльется все. Теоретически идеально, конечно, если бы политтехнологи какой-нибудь партии взяли ее к себе и она бы стала символом борьбы за женские права. Чтобы та популярность, которая у нее есть, была использована в правильных целях, а не в рекламе нижнего белья и в коммерческой рекламе алкогольной продукции.»

Надо полагать, что Администрация президента не упустит такого шанса. Через «Первый канал» они смогут сделать из Шурыгиной символ борьбы за женские права. Эта девочка может стать лидером, который поведет таких же подростков, как и она, на предстоящие выборы президента.

Недавно в своем видеоблоге она заявила о создании анонимной группы, где любая девушка может рассказать о случившемся с ней несчастье и получить поддержку. Таким образом, Диана призывает представительниц прекрасного пола быть социально активнее. Женщина, которая придет на выборы, скорее всего, прогосует кандидата женщину.

Еще одним доказательством, что все описанное выше далеко не случайные события, стала новость, о том, что Медведев утвердил национальную стратегию в интересах женщин.

Медведев утвердил национальную стратегию в интересах женщин

Стратегия определяет основные направления государственной политики в отношении женщин и нацелена на реализацию принципа равных прав и свобод мужчины и женщины, создание равных возможностей для их реализации женщинами в соответствии с положениями Конституции. В 2017-2018 годах планируется разработать механизмы реализации политики в интересах представительниц прекрасного пола.
В принципе, мы это уже наблюдаем. А что Вы для себя уяснили из передач о Диане Шурыгиной?

Смотрите также