Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Почем индульгенция для проворовавшихся в Украине?

25 апреля 16:04
Опубликовал: Марина Левченко
17

украина коррупция

Уже который год на Украине коррупция достигает своего пика. А вот борьба с ней протекает очень вяло. Вообще, этот законный прием, как отчаянные попытки в борьбе с коррупцией в стране  потихоньку превращается в выгодный бизнес и уже не первый год.

На данный момент факел «борьбы» принял на себя Саакашвили. Это тоже неспроста. А эти очередные антикоррупционные форумы проводятся лишь для галочки, чтобы люди не заикнулись о том, какое правительство продажноеА по сути, подобные форумы создаются за счет акционеров, среди которых найдутся и павшие жертвы этой самой «борьбы».

Вот, к примеру, за поддержку антикоррупционной программы хорошо вложился Андрей Ковальранее был одним из функционеров Антикоррупционного комитета Украины. Судя по всему, его работа продвигалась с наименьшим  успехом, но он успел срубить немало денег (3 тыс. евро) за торговлю ксивами этой сомнительной организации. Клиентами были всякие, он особо их не выбирал, поэтому к борцам против коррупции относились даже настоящие бандиты.

Следующий доброволец –  Руслан Тарпан. В Пальмире его узнают изза масштабных махинаций в строительной сфере, где он получал миллиард казенных гривен и принес немало хлопот городу и его  гражданамОн брался за строительство глубоководной канализации, но как оказалось, что плохо справлялся со своими обязанностями. А его проект магистрали «СеверЮг» довел до долгих судебных разбирательств.

И вот это самое сборище борцов со взяточниками возглавляет  Михаил Саакашвили. В родной Грузии его уже давно мечтают посадить за хищение государственных средств. Но он очень занят на Украинекровью и потом ведет отчаянную борьбу с коррупцией.

Смотрите также