Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Прямая линия: кто пробил в ней дно?

7 июня 16:06
Опубликовал: Ксения Кужман
440

«Ради мужика своего баба готова на все. Я вот, например, ради своего мужика научилась делать мэйкап, как у angelinajolie

Один фиг расстались.

У меня подруга грудь увеличила до 5 размера, потому что муж попросил. Но, по факту, она сама давно хотела сиськи знатные себе навесить. Он оплатил. Она сделала вид, что «все ради тебя». Потом ушла к другому».

Знакомьтесь, это творчество лидера мнений в России по мнению, видимо, социологов с купленным дипломом. Иного у меня нет объяснения. Как можно было предоставить такую редкую возможность, как вопрос президенту, девушке, чьи интересы крутятся возле одного и того же.

«Наташа Краснова». 38 лет. Инстаграм с 1,7 млн. подписчиков, Ютуб 200 тыс. подписчиков.

Хотя нет не так, перед своими подписчиками Наташа выглядит неплохо, критикует правительство ( пик моды сейчас), а на деле 0. 0. Наташа использовала свое время на следующий вопрос:

«станет ли когда-нибудь блогинг профессией?» ( это если грамотно писать вообще)

Путин ответил, что о формализации этой профессии действительно можно подумать.

ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

К слову, это не мое субъективное мнение. Думаю, многие согласятся — это раз. Вот я очень солидарна с Ахмедовой ( зам. главреда «Русского Репортера» )

Чем занимаются блогеры, на которых подписаны миллионы? Они на экране осуждают правительство, чтобы привлечь аудиторию, а на деле спрашивают про блогерство и разыгрывают собственное избиение, собственную смерть якобы для каких — то целей. А на самом деле для трафика и денег.

Какие к черту лидеры мнений России? Мы совсем уже исказили понятие «лидер мнений»…

Лидеры мнений — это девушка, которая задала вопрос о том, как исправить ситуацию с медициной в стране. О том, как развивать онкологическую отрасль, чтобы в зоне доступа были больницы и врачи у всех, а не только у тех, кто живет в столице.

«В регионах не хватает специалистов и медикаментов. К онкологам очереди на несколько месяцев, курсы химиотерапии пройти можно не везде и не все препараты есть в наличии.

Путин напомнил, что перед страной стоят очень амбициозные планы по повышению продолжительности жизни, чего нельзя добиться без повышения эффективности борьбы с онкологией. Позитивный тренд есть, но нужно многое еще сделать.

Сегодня раннее выявление рака у нас около 30%, а нужно 50-70%. Тогда можно обеспечить нормальную жизнь онкобольных.

Нужно больше внимания ядерной медицине. Лекарственное обеспечение должно быть на уровне, и отечественные препараты должны приносить результат. Отрасли нужны молодые специалисты. И конечно, нужно открывать новые онкоцентры.

1 трлн рублей из тех 8 дополнительных должен быть потрачен именно на эту программу по здоровью. «

Вот эта девушка — это лидер. Это дельный человек, а не балабол. Хоть что-то сделала в сложившейся ситуации.

Писала подробный пост о том, как разваливают систему здравоохранения и вот, пожалуйста, вопрос заключался в том, что не работает та система и та цепочка, которую выстраивает сейчас министерство здравоохранения. НЕ РАБОТАЕТ! Везде плохо с медициной. ВЕЗДЕ!

Был еще один вопрос про больницу.

«Репортаж о ситуации в городе Струнино (Владимирская область), где раньше была хорошая больница, но после присоединения к райцентру начали закрывать отделения. В результате многим больным теперь приходится ездить в Александров, что порой не просто тяжело, но невозможно. В больнице же теперь не хватает специалистов и медикаментов, ее больше не ремонтируют.

В городе, с учетом соседних поселков, живет до 30 тысяч человек. «

И тут дали слово губеру, который не видит озвученных проблем в городе.

Очная ставка. Кто-то брешет. И хорошо, что люди не растерялись и дожали эту ситуацию.

«Приз за мгновенное выделение денег на ремонт больницы достается Владимирской области» (с)

 

Хотелось бы верить в это.

21 век. И все реально выглядит так, что кроме как личной просьбы нет вообще никаких возможностей достучаться до губернаторов в своих городах.

Ну еще год слили, как журналисты на пресс — конфе, о которых я писала ранее, так и блогеры сегодня.

Замечательно.

Смотрите также