Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Сатанинские ритуалы рептилоидов

20 января 16:01
Опубликовал: Ирина
2867

О том, что существуют люди, которые не совсем люди, широкой публике стало известно около 20 лет назад, в основном благодаря работам Дэвида Айка.

Нами правят рептилоиды

Есть одно очень интересное интервью Айка с некой Аризоной Уайлдер (Wilder), которая рассказала ему, что принимала участие в сатанинских ритуалах как богиня-мать. Эта видеозапись была сделана более 10 лет назад. Предполагалось, что иллюминаты готовились установить Новый мировой фашистский порядок в 2000 г., но что-то не получилось. Теперь, есть основания предполагать, что приближается новая запланированная дата, так что это интервью опять злободневно.

Рождение Аризоны было запланировано и тщательно отселекционировано. Как будет видно позже, чистота крови имеет огромное значение в том обществе, в котором она жила. Её мать родилась в Ирландии. Прадед был основателем британской масонской ложи вместе с сатанистом Алистером Кроули. Её отец был из рода Ротшильдов, но не имел чистой кровной линии, поэтому не был её биологическим отцом. Её мать была оплодотворена первосвященником сатанинской организации, и Аризона была рождена для особой миссии: быть богиней. Однако жизнь богини не была такой, какой мы могли бы её представить.

Аризона была изъята из семьи в возрасте 5 лет. К этому времени она уже неоднократно подверглась сексуальному насилию со стороны отца, что было частью программы травматизации, разработанной для неё. Далее она была отдана на программирование доктору Грину, который был тем самым доктором Джозефом Менгале, проводившим опыты на заключённых Освенцима во время войны. Она принимала участие во многих сатанинских ритуалах. С ним она ездила по различным военным базам США, Британии, Франции, России и др. стран. При этом её подвергали электрошоку, не давали подолгу спать, морили голодом и жаждой, заставляли есть свои испражнения, пичкали наркотиками, выворачивали суставы и пр. Это делалось для того, чтобы установить над ней полный контроль, чтобы она беспрекословно выполняла только их приказания, даже если они были смертельно опасны для неё. Кроме того, было выяснено, что дети, прошедшие через такие эксперименты, имеют расщепление личности и очень хорошую память, что делало их очень специальными рабами.

Когда в 1979 г. Менгале умер, она была отдана на попечение другому программисту, но что-то в системе стало зашкаливать, и она смогла обернуться на свою жизнь и проанализировать её. В 1981 г. она осознала, что даже при её экстраординарной памяти она не может вспомнить больших промежутков её жизни. Она обратилась к терапевту, и тогда ей удалось воссоздать в памяти всё. На это ушло 10 лет. К тому времени её дети были изъяты у неё, и она, боясь такой же участи для них, решила рассказать миру всё, что она знает о своих истязателях, не смотря на то, что они оказались самыми видными правителями и политическими лидерами разных стран.

1

Зачем иллюминатам была нужна Аризона?
Аризона объясняет, что она – из рода арийцев, а иллюминаты – не люди, а человекорептилии (рептолоиды). Арийцы раньше были на Марсе, но потом туда явились рептолоиды и захватили власть. Тогда арийцы удалились на Луну, но и туда прибыли рептолоиды и опять атаковали их. Около 6 тысяч лет назад арийцы спустились на Землю. Они жили мирно с людьми, и стали с ними смешиваться. Около 4 тысяч лет назад на Землю также спустились рептолоиды и опять стали добиваться правления. Установив на земле свой порядок, поставив своих правителей и богов, учредив кровавые человеческие жертвоприношения, они поселились под землёй. Им нужна кровь, потому что с её помощью они могут иметь человеческий облик и находиться неузнанными среди людей. Кроме того, кровь помогает им быть вменяемыми.

Потомки арийцев им нужны якобы для того, чтобы иметь больше власти. Арийцы светловолосы (в ролике волосы Аризоны покрашены) и синеглазы, и якобы обладают многими духовными способностями. Аризона в 3 года могла двигать взглядом предметы, в их доме был полтергейст, она могла предсказывать события. Кроме того арийцы нужны им для ритуалов, где через них из 4-го измерения вызываются другие рептолоиды – очень сильные и очень злые. По словам Аризоны, христиане называют их демонами. Эти демоны дают различную информацию, которая нужна земным рептолоидам для власти и контролирования событий будущего. Они не могут выйти из того измерения, или абисса, в котором они заключены как в тюрьму. Сами по себе рептолоиды не могут вызывать их, но только с помощью арийцев.

Рептолоиды стараются смешиваться с арийцами. Глава иллюминати, чьё имя Пиндар означает: фаллос дракона, оплодотворяет своим семенем арийских женщин. Аризона была оплодотворена им дважды. Однако она смогла вспомнить об этом гораздо позже, когда её память стала восстанавливать события из утерянного времени. Она говорит, что многие женщины были оплодотворены им и даже не догадываются об этом, потому что память об их похищении и оплодотворении (его семя мог впрыснуть кто-нибудь другой) была стёрта.

В ритуалах Аризона была богиней-матерью. В одно и то же время по всему миру было только 3 богини-матери и 3 бога-отца, так что ее положение было достаточно высоким, и знала она достаточно.

Особенно жутко звучит рассказ Аризоны о человеческих жертвоприношениях, которые обычно проводились в дни праздников – в дни полнолуния, и солнцестояния, в друидский Белтейн (1 мая) и праздник урожая, и Кристмас, и Хэллуин, и все иудейско-христианские праздники.

Часто люди с рождения отбирались, чтобы быть ритуальными жертвами. Дети – высшая форма жертвоприношения, потому что невинны. Поэтому так много исчезает людей и маленьких детей. Иногда дети привозятся из стран третьего мира. Рептилиям нужны их кровь и органы. Вовлечение в ритуалы имеет цену, и их участники часто оплачивают её своими собственными детьми, особенно первенцами. Дети рождаются дома, и приносятся в жертву сразу после рождения, не зарегистрированными, чтобы никто даже не знал, что ребёнок вообще существовал.

Начиная с 1980-х сильно увеличилось количество жервоприношений, так как из-за изменений, происходящих сейчас на земле, рептолоидам трудно находиться долго в человеческом облике. Им нужно больше крови.

Смотрите также