Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Они играют по системе W — а нам плевать, у нас 4-2-4

23 мая 17:05
Опубликовал: vasiliy
163

В первый день античной олимпиады, было принято клясться и приносить жертвы. Все как бы и плакали, и кололись, то есть, и клялись и жертвовали…

забивака

В нашей с вами суровой современности, не в пример отсталой античности, существует множество однокалиберных с Олимпиадой игр. А по широте охвата аудитории, как и по объему капиталовложений, и уж конечно по общему пиар эффекту, скажем Мундиаль давно ничем не уступает, а то и превосходит, игрища барона Пьера де Кубертена.

На фоне сильно помутневшего от деятельности Родченкова и WADA реноме МОКа, даже традиционно сотрясаемая коррупционными скандалами репутация FIFA выглядит вполне пристойно.

Что конечно не значит, будто вероятный противник номер один наши маленькие любители спорта, не готовят нам олимпийские сюрпризы, по образу и подобию тех, что мы уже наблюдали и в августе 2008, во время Пекинской Олимпиады в Цхинвале, и зимой 2014ого, во время достопамятной киевской Евро-интеграции, совершенно случайно совпавшей с Сочинскими зарницами.

Интересно, что может совпасть теперь? Ассортимент богатый – здесь и внезапно лобызающиеся по самые гланды Кореи, и солсберийско-сирийские химико-ракетные сюжеты, и конечно стояние на Донбассе. Последние, между прочим началось почти сразу после триумфального закрытия уже помянутого

Какими событиями на Донбассе будет ознаменован матч открытия 21-ого первенства мира по футболу теперь? Ждать не долго: запланирован он на 14-е июня.


Просто, Джавелины (FGM-148) укропам уже подвезли, то есть пиротехнические средства для салюта готовы. Говорят, что укрокиборги, или укроорки, уже и построились свиньей, где-то под Горловкой. Всё это как бы намекает нам на готовящиеся «по случаю» торжества, нет?
футбольные болельщики
Англоязычные околофутбольные насекомые грозят нам третьей, четвертой, пятой, шестой и седьмой мировыми войнами сразу. Делают они это, очевидно слабо разбираясь в сути вопроса нумераций войн, а равно и плохо представляя себе, что есть ОМОН. Не просто, что он – есть, а что он [ОМОН] из себя представляет. Смею Вас уверить: бороться с ним, это отнюдь не то же самое, что с agent’ом.
омон
Однако, не о придурковатых пивных hooligans с туманного Альбиона нам следует беспокоится, а о заокеанских любителях спорта: soccer им не интересен, а большая игра очень даже.

В их стиль, и почерк, вполне укладывается атака в самое неудобное для жертвы время. Нам очень неудобно было защищаться в 2008-ом и в 2014-ом. И в 2018-ом будет не с руки: одной рукой приветствовать гостей футбольного праздника с Альбиона, а другой — отбивать фанатов киевского динамо от ЛДНР.

Но есть и хорошая новость: после закрытия ЧМ2018, серьезных тем для шантажа России у Запада уже не останется.

Saintrio

Смотрите также