Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Всё в надежных руках. Или чем нас травят.

4 апреля 19:04
Опубликовал: juljuljul
25

фтор

Фтор — один из химических элементов в таблице Менделеева.

Существует мнение, что он укрепляет зубы и крайне полезен для костей. Его подмешивают во разные зубные пасты и ополаскиватели. Раньше его даже добавляли в водопроводную воду. А, быть может, и сейчас добавляют.
В ряде стран это запретили: Австрия, Бельгия, Китай, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Венгрия, Индия, Израиль, Япония, Люксембург, Голландия, Сев. Ирландия, Норвегия, Шотландия, Швеция, Швейцария.

 

Тысячи китайцев и индийцев могут рассказать о пользе данного вещества. Они имеют доказательства, что костная масса действительно становится более плотной. Правда, настолько,, что естественные пустоты исчезают, а вместе с этим затрудняется доступ питательных веществ. Кости, как следствие, становятся хрупкими.

Более того, кости — не единственное, чему вредит фтор. Исследователи говорят, что страдает даже мозг. Возникает логичный вопрос: почему со времени второй Мировой Войны не было никаких фундаментальных исследований, как фтор влияет на здоровье людей? Ведь, он содержится даже в детских зубных пастах.

Возникает единственное обоснование: скорее всего, это невыгодно. Осталось понять, кому и почему?

И еще один факт: в немецких тюрьмах фтор примешивали в воду заключенным, так как немецкие врачи решили, что он делает людей пассивными и безвольными.

Выходит, немцы его использовали, чтобы успокоить нрав заключенных, а в современном мире — чтобы сделать безвольными людей?

Найти зубную пасту без фтора — очень и очень сложно.

Да и стоит она в 5 раз дороже обычной. Переплачивать за то, что в продукте нет фтора — извращение, нет?

Итак, подозреваем мы правительство, которому нужны покорные рабы, а не бунтари. Также в этом заинтересованы производители аллюминия.  А все дело в том, что побочный продукт их производств — фтор. И его огромнейшее количество.

Утилизировать слишком дорого, а вот отдавать в потребление — самое оно. Тем более, если употреблять его в небольших количествах каждый день — сиптомов отравления не будет. Плюс еще и прибыль на продажах.

О том, почему любой зубодробительный зуболечительный доктор, имеющий частную практику, настоятельно рекомендует трижды в день использовать фторосодержащую зубную пасту, — нетрудно догадаться. Доктор знает, что такая паста зубы не лечит, а калечит.

Второй подозреваемый также попался — аллюминиевое производство. Ну и третьи, как мы решили выше, зубные врачи.

Кстати, независимые эксперты так и не доказали, что фтор полезен зубам.
Есть повод задуматься…

Смотрите также