Вернуться

Идеальное прикрытие для «черных» делишек

01 декабря 2019 08:08
63

Французские борцы с глобальным потеплением вышли с протестами к складу Amazon, требуя от властей запретить акцию «Черная пятница» и рождественские распродажи.

25 ноября французские законодатели приняли поправку, предлагающую запретить «Черную пятницу», поскольку она способствует увеличению «отходов» и «чрезмерному потреблению».

Предложенная поправка будет позиционировать Черную пятницу с «агрессивной коммерческой практикой» с наказанием в виде двух лет тюремного заключения и максимального штрафа в размере 300 000 евро.

Поправка, которая была выдвинута бывшим министром окружающей среды Франции Дельфиной Бато, будет обсуждаться в декабре. Французский союз электронной коммерции осудил его.

С чего это вдруг Франция решила ввести такие запреты?

Для думающих людей проблемы экологии не являются основным фактором таких движений. Довольно часто с лозунгами «за все хорошее и против всего плохого» выступают проплаченные активисты. Они сами могут не знать истинную цель этой акции.

Самое интересное, что свой пикет зеленые решили устроить именно у склада Amazon, словно во Франции нет других интернет-магазинов.

Обратите внимание на этот плакат. Он четко дает понять, что данная акция устроена именно против Амазон.

Если посмотреть на ситуацию чуть шире и вспомнить о последних новостях связанных с этой кампанией, то можно заметить довольно интересную взаимосвязь.

Начнем с того, что президент США Дональд Трамп мягко говоря не любит владельца Amazon Джеффа Безоса. Дело в том, что Безос ярый демократ. Его издание The Washington Post частенько поливает Трампа грязью.

Президент США мириться с этим не намерен и всячески вставляет палки в колеса Безосу. Вот недавно Трамп не позволил компании Безоса заработать 10 млрд долларов. Вместо Amazon тендр на работу с Пентагоном выиграла Microsoft.

Если вы думаете, что Трамп не станет влиять на судьбы других государств, то обратите внимание на Гонконг. Протестующие распечатали рисунок Трампа и в знак благодарности вышли с ним на улицу.

Помимо личных амбиций президента США у него есть «друзья» — банкиры, которые помогли ему выиграть президентскую гонку и обосноваться в Белом доме, несмотря на непрекращающиеся козни демократов.

Те же самые «друзья» помогли прийти к власти Эмануэлю Макрону. Победа на президентских выборах этого 39-летнего метросексуала предопределена теми, кто контролирует избирательный процесс во Франции. Более подробно о планах глобалистов написано в этом посте.

Главная мысль этой статьи ведет к тому, что банкиры помогают друг другу расправляться с конкурентами. Демонстрируя свои возможности, банкиры показывают, кто здесь хозяин. Это сразу делает успешных бизнесменов более сговорчивыми.

Акция зеленых и новый законопроект ни что иное, как удар по Джеффу Безосу и его компании. Так выглядит большая политика изнутри.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Копирование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на наш сайт