Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

«2017 год будет годом убоя…» (Продолжение)

29 марта 15:03
Опубликовал: bender190191
7368

Знаменитые старцы с горы Афон, которую Путин смог посетить только с третьего раза по необъяснимым причинам, предрекают, что мир ждут большие потрясения и уже очень скоро.

Один из самых уважаемых греческих старцев и духовных светил греческого народа XX века, монах Афонской горы, Паисей Святогорец, известный своей подвижнической жизнью, духовными наставлениями и пророчествами говорил еще следующее о грядущих войнах :

«Бог устроит. В этой войне все выйдут победителями. Греческая армия будет зрителем. Никто не возвратится победителем. Ареной будет Палестина, могилой их — Мертвое море. Это будет в первое полувремение. Но будет и второе полувремение: после этих событий человек придет к безысходности, и тогда все будут изучать Евангелие и Писания. Христос пожалеет мир и покажет знамение для веры. Тогда поищешь неверующего…

Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направится в Месопотамию.

Для того, чтобы прислушаться к его словам, достаточно посмотреть на то, что сейчас происходит в Турции.

Активное участие в необъявленной войне Запада против Башара Асада может иметь для Турции самые негативные последствия. Значительная передислокация войск из сепаратистских курдских районов в район Алеппо привела к активизации боевиков Курдской рабочей партии (КРП).

Очевидно, что 20 миллионов курдов, разбросанных по Сирии, Ираку, Ирану и, прежде всего, Турции получили реальный шанс на независимость, и Турции придется подумать, как отвечать на новый вызов. Ведь даже если Асад проиграет в неравной борьбе с исламистами, сирийским курдам Запад оставит их автономию. Таким образом, угроза распада Турции обретет реальные очертания, о чем говорит уже и сам Эрдоган.

Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, и даже китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима.

Официально армия Китая в настоящий момент, конечно, не составляет двести миллионов человек, однако, численность населения Китая как раз приближено к числу, о котором пишет святой Иоанн в Откровении. Более того, планы Китая по поводу данного региона уже не являются секретом. Китай уже покупает нефть у Ирана и усиливает свое влияние в этом регионе.

Обнародованный правительством КНР 13 января Документ о политике Китая в отношении арабских стран в качестве первого документа по данной тематике представляет собой грандиозный план для взаимовыгодного сотрудничества между Китаем и арабскими странами. Ожидается, что в ходе этих визитов председателя КНР Си Цзиньпина будет достигнута дальнейшая стыковка инициатив «один пояс, один путь» со стратегиями развития стран Среднего Востока.

Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара, так как разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на том месте.

После победы Дональда Трампа на президентских выборах вечная Еврейская мечта о восстановлении Библейского Храма может вполне стать реальностью. Новоявленный президент США в значительной степени поддерживает право еврейского народа на Иерусалим, и еще в своей предвыборной кампании дал обещание перенести американское посольство из Тель-Авива в Иерусалим, тем самым фактически сделать его новой столицей Израиля. После такого события примирить два враждующих народа станет под силу американскому лидеру. Как только это будет осуществлено, полным ходом может начаться восстановление нового Библейского Храма.

Останется только ждать разрушение мечети Омара. Необязательно, что разрушение мечети будет физическим актом, возможно, речь идет об уничтожении религиозной составляющей.

В Константинополе произойдет великая война между русскими и европейцами, и прольется много крови.

Стоит обратить внимание на то, как сложно развиваются отношения между Россией и Турцией последнее время:

Очевидно, что подобные события были провокациями, и далеко не с турецкой стороны. Вполне возможно, что такой накал может перейти во что-то большее, например, если боевики Курдской рабочей партии будут набирать мощь в Турции, тогда может повториться сирийская ситуация, которая приведет к войне и борьбе с террористами.

Греция не будет играть первенствующую роль в этой войне, но ей отдадут Константинополь, не потому, что перед нами будут благоговеть русские, но потому, что не найдется лучшего решения, и договорятся совместно с Грецией, причем на них будут давить трудные обстоятельства. Греческая армия не успеет подойти туда, как город будет ей отдан.

Евреи, поскольку будут иметь силу и помощь европейского руководства (последние события ООН), обнаглеют, и поведут себя с бесстыдством и гордостью, и постараются управлять Европой…»

По поводу усиления еврейской общины с приходом Трампа уже тоже всем известно:

«При президенте Дональде Трампе мир узнает, что Америка с Израилем! Президент Трамп с Израилем, потому что их проблемы – это наши проблемы. Их ценности являются нашими ценностями. А их борьба – это наша борьба», — добавил американский вице-президент.

Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны и таким образом приготовляется путь для двухсотмиллионного войска от восходов солнца, как говорит Откровение».

Турция уже перекрывала несколько раз воду. По данным ООН, порядка 15 млн граждан Сирии не имеют в данный момент доступа к воде. В действительности их может оказаться намного больше. Семьи вынуждены тратить на покупку питьевой воды до четверти своего скудного дохода.

Более того, 17 марта Сирийское правительство обратилось к генеральному секретарю ООН Антону Гутеррешу с просьбой поспособствовать тому, чтобы международная коалиция во главе с США прекратила обстреливать плотины, расположенные на реке Евфрат.

При повреждении плотин, которое неминуемо, если США не перестанут их бомбить, будет перекрыт единственный источник, который сейчас обеспечивает питьевой водой жителей провинций Алеппо, Ракка и Дейр-эз-Зор. Без вод Тигра и Евфрата обширные территории Ирака и Сирии превратятся в пустыню.

И вот, что получили на выходе:

В результате попадания американской бетонобойной бомбы (BLU-109) в дамбу на Евфрате погиб её директор и вся бригада, которая занималась восстановлением работы дамбы после предыдущих бомбардировок. Вот как теперь выглядит зал управления ГЭС.

Это только малая часть того, что происходит в мировой политике. Только то, что лежит на поверхности. И даже такие события наводят на мысли, что 2017 год, как было озвучено Королевой Елизаветой, действительно год убоя, более того, это только начало.

Старцы с Афона давно вызывают уважение у всех политиков мира. К ним приезжают на поклон президенты разных стран, и, возможно, к их словам стоит отнестись с большим уважением, чем мы относимся, ведь предсказания Паисия Святогорца определенно начинают сбываться.

Смотрите также