Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Американский спецагент предупредил нас

18 марта 16:03
Опубликовал: Вадим Бутко
44

Он предупредил нас о планах Пентагона начать войну против России, и его сразу упекли в психушку.

Представитель контрразведки РФ сообщил, что агента спецслужбы США, который передал сотруднику нашего посольства в США пакет документов американской спецслужбы АНБ, подтверждающих готовность Пентагона развязать мировую войну, была сразу и полностью изолирована в психиатрической больнице по личному указанию американского президента.   Агентом оказалась чернокожая женщина по фамилии Дэвис.

Агент ФБР Дэвис предупредила Россию о войне США против нас

Агент ФБР Дэвис предупредила Россию о войне США против нас

 

В пакете были данные о том, что правительство Обамы сначала спровоцирует массовые беспорядки в самой Америке, а так же организует «неминуемый инцидент», который должен будет развязать новую мировую войну.

 

Чтобы арест спецагента выглядел правдоподобным, американским властям пришлось разыграть целый спектакль, а в прессе написать то, что она была арестована при попытке взорвать штаб-квартиру ЦРУ бомбой.  При этом она чуть не задавила офицера, который преградил ей путь во внутренний двор агентства.  После чего её взяли под стражу.

 

До этого Дэвис пыталась получить официальный пропуск в здание ЦРУ, но ей было отказано.
До этого инцидента спецагент Дэвис имела хорошую служебную репутацию, и ничего выходящего за рамки служебных обязанностей она никогда не делала, а тут, раз, резко сошла с ума. Поэтому понятно, что её арест и задержание связано только с контактами в российском посольстве.

 

Её так «спрятали», что её даже не было в зале суда, когда против неё зачитывали эти абсурдные обвинения в неадекватном поведении. Причем заявили, что она сама отказалась от участия в процессе. Таким образом, ей не дали права даже оправдаться,  а вместо этого её незамедлительно поместили в психбольницу. При этом представители нашей контрразведки говорят, что это могло произойти только по личной директиве Обамы, который в качестве президента может приостановить гражданские права любого человека, если тот подозревается в терроризме.

Пакет же документов из АНБ, который доказывает милитаристические планы США, американская сторона потребовала у нас обратно, причем немедленно.  Наша сторона согласилась вернуть документы на следующий же день, но тут уже американцы пошли в «отказку».
После этого события НАТО заявило о создании прямой линии связи с РФ для обсуждения любых проблем, возникающих между нашими странами. А вслед за этим появилась информация о том, что США планируют масштабные учения элитных войск по улучшению навыков ведения боевых операций в городских учениях.

 

Мне кажется, что все эти события некоторым образом взаимосвязаны.
 

Смотрите также