Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Что сегодня является самым страшным злом?

19 ноября 20:11
114

Почти каждый на этот вопрос ответят: терроризм. Некоторые добавят туда еще и гомосексуализм. Причем к распространителям терроризма отнесут мусульман, а к гомосексуализму — иудеев.

Оно и понятно, тему того, что радикализм и джихад имеют исламские корни разводят СМИ, да и про иудеев все ясно: самими же иудеями в Торе и Библии рассказано о сексуальных извращениях. Сейчас уже нет людей, кто бы не знал о Содоме с Гоморрой.

Я попытаюсь доказать, что терроризм и Содомия произрастают из одного и того же места.

Это магический религиозный треугольник:

Магический треугольник

 

Этот же треугольник мы видим и на следующей картинке:

 

Интерпретация треугольника

 

Надеюсь, современная символика понятна каждому.

Среди трех сторон авраамического треугольника бушуют страсти и споры уже много столетий. Что было в начале?

Вот 10 заповедей Моисея ( Моше, Муса):

Библия, книга «Исход», глава 20, главы 12-17

 

«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.

Не убивай.

Не прелюбодействуй.

Не кради.

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.»

 

Иудеи позиционируют мусульман как террористов, опасных для всего мира.  На основании того, что Мухаммед однажды сказал:

«Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами, но не преступайте, поистине, Аллах не любит преступающих!» (Коран, сура 2, стих 190).

Но если не выдергивать слова из контекста, становится понятно, что в Коране прописано лишь то, что мусульманин имеет право отвечать агрессией только лишь на проявление силы против него.

В христианстве же вообще нет предписания отвечать на агрессию какими-либо негативными действиями.

Евангелие от Матфея, главу 5, стихи 38-45:

 

«Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.

А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;

и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;

и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.

Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.

Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.»

 

Получается, ни та ни другая религия никак не потворствуют распространению агрессии. Единственное что можно — защищаться — и то, только в Коране.

Откуда берет начало слово ДЖИХАД?

Вообще, оно означает усердие на пути к Аллаху. Его ассоциируют с вооруженной борьбой. На самом же деле оно гораздо шире.

В исламе обозначается как борьба со своими пороками, будь они социальными или духовными. Например, ложь, обман и т. д. То есть все то, что является грехом, например в том же христианстве.

Согласно Корану, на военный джихад имеет право только пророк.

Теперь самое интересное: открыв священное писание иудеев, мы видим:

Выдержка из Торы

Слова пророка  Исайя, вразумляющего всех изуверов следующими словами:

«Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что [другим] не остаётся места, как будто вы одни поселены на земле» (Ис. 5: 8). Со словами вразумления пришёл однажды к иудеям и Иисус Христос, сказавший им такие слова: «Я – свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни» (Ин. 8: 12). «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк. 5: 31-32).

К тому же, иудеи на протяжении всего своего существования стравливали мусульман и христиан между собой.

Теперь понятно, как на самом деле расставлены силы внутри магического треугольника?

Магический треугольник

 

Он является треугольником вражды.  У иудеев даже есть специальные люди, так называемые «агенты влияния», которые входят в доверие в людям и манипулируют ими.

Иисус Христос называл их  «волки в овечьих шкурах».. «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46). «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их» (Мф, 7:15).

Появление СМИ дало возможность иудеям еще более умело управлять людьми: задействовано все население планеты, есть возможность диктовать как и чем жить.

Главная их идея сегодня – попытка вложить в умы людей, что все мусульмане  могут быть террористами.  Зачем это нужно? А чтобы был шанс развязать новую войну за передел мира.

Внутри все того же магического треугольника присутствуют обозначения сил. Понятно, что для преодоления сложившейся  геополитической ситуации, нужно поменять векторы. Иудаизм –христианство – ислам.

 

Магический треугольник

Итогом статьи является то, что мусульмане не враги для христиан. Также они не враги для атеистов. Но они могут иметь право на защиту. И если иудеи совершают провокации, надеясь развязать войну, они не причем.

Но стоит подчеркнуть: не каждый еврей является иудеем.  Судя по всему, иудеи грезят мировой войной. Они все надеяться победить в ней. В их руках контроль над оружием США, Израиля и других стран Европы.

Все случится так, как предсказал Христос:

«Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Надеюсь, теперь понятно, кто является распространителем зла.

Смотрите также