Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

И снова о теориях и заговорах

14 февраля 20:02
Опубликовал: Вадим Бутко
80

В сети можно найти много информации о конечности земных ресурсов, о том, что земля уже перенаселена, и о том, что пора бы эту проблему как-то решать. Соответственно, по этому поводу существует много теорий, как же именно сокращают растущую популяцию человечества.

Каменная книга Джорджии

Данный странный монумент находится в местечке Элберт штата Джорджия, США. На каменных листах плитах этого строения высечены десять правил на восьми языках, следуя которым человечество может достичь процветания. По другому мнению, это наставления нам, как ограничить бесконечный рост числа  людей на планете. Так как первая заповедь гласит, что количество людей следует держать ниже планки в 500 миллионов душ, иначе никакой гармонии с природой не останется.

Скрижали Джорджии

Скрижали Джорджии

 

«Голодный пакт«

 

Эта теория про нарочное умерщвление людей возникла в XVIII веке, после страшного неурожая почти на всей территории Франции. Естественно, неурожай спровоцировал рост цен на муку и другую еду, и среди простого люда, который страдал сильнее всего в то время, зародилось мнение,  что зажиточные французы специально завышают стоимость хлеба, чтобы бедняки умирали, и народонаселение не увеличивалось.  Результатом этого была «Мучная война», которая в дальнейшем стала предтечей Французской революции.

Алиментариус

Документ, в котором приведены пищевые стандарты безопасности, разработанные в 1963 году ООН совместно с Всемирной организацией здравоохранения. Документ правильный, но конспирологи думают, что в него была заложена другая цель, а именно: сокращение численности населения Земли путем внедрения в пищевую цепочку людей не безвредной ГМО –еды.

Борьба с климатическими изменениями

 

Изменение климата, глобальное потепление суть одна проблема, проистекающая из экологических проблем разного рода.  Конспирологи считают, что это очередной заговор с целью сначала сократить добычу полезных ископаемых, потом сократить выработку энергии, что приведет, естественно, к краху мировой экономики, а соответственно к голоду и сокращению популяции людей на планете. В результате, людям, которые стоят за реализацией этого проекта, будет легче манипулировать оставшимися в живых.

Человек – это тоже еда

 

В этой теории заговора две составляющие: во-первых, в будущем одни люди могут стать питанием для других людей; во-вторых, уже сейчас люди – это просто фермы по выращиванию донорских органов, распространение которых курируется глобальными концернами уже сейчас.

Глобальные эпидемии

Еще одна теория заговора гласит, что ни одна пандемия не случилась в мире просто так, а все спланировано, и у всех вирусов лабораторное происхождение, начиная с XIX века. Та же «Испанка», разновидность гриппа, убила огромное число людей по всему миру. У этой теории самое большое число последователей. И в ней появляются инопланетяне, которые в сговоре с мировым правительством и тайными обществами готовят планету к последующему  инопланетному вторжению и захвату. При этом своим приспешникам из числа людей они обещают жизнь и процветание и при инопланетянах.

Улучшение рода человеческого
Конспирологи считают, что за евгеникой и расшифровкой человеческого генома стоит не улучшение нашей природы, а наоборот, разработка способов по уничтожению ненужных каст людей или больных человеческих видов при помощи генных вирусов.

Деградация белых европейцев
Здесь замешаны заморские элиты, заинтересованные в вымирании белого населения Европы. Для чего они, с одной стороны, провоцируют наплыв в страны Евросоюза мигрантов из Африки, Азии и Ближнего Востока, а с другой стороны, пропагандируют смешанные браки и прочие извращения, как средство по сокращению естественной рождаемости.

Пропаганда нетрадиционных союзов
У геев и лесбиянок не может быть детей в нормальном понимании этого слова, а на усыновление многие из них не идут. Поэтому чем больше таких бездетных пар, тем меньше прирост народонаселения. Таким образом, численность человеческой популяции сокращается и на всех остальных остается больше ресурсов.

Смотрите также