Вернуться

Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм

28 марта 2016 21:59
367

81351_600

За последнее время феминизм трансформировал традиционные семейные ценности. От таких изменений никто не выигрывает: произошел неправильный перекос в сторону женщины-добытчицы и пассивного мужчины.

А Европа и США вообще отличились: гомосексуальные браки заменяют традиционные семьи. Феминизм стал методом искусственного насаждения новых ценностей и сокращения населения земли.

Данная тенденция берет начало еще в 17 веке. Тогда Вольтер, Дидро, Гельвеций и Монтескье выдвинули идеи о несправедливостях к женскому полу. Тогда же и появились первые женские организации. Возникло два течения феминизма — марксистское и либеральное.

Либеральный остался на Западе. А второй прижился в России и других странах.  Затем были две мировые войны, которые существенно повлияли на активность феминисток. Свет увидели постмодернистские, психоаналитические и радикальные движения.

Сейчас началась третья волна феминизма. У нее, правда, есть отличие: ориентация на страны Азии, Африки и Латинской Америки.

Феминизм сильно изменил социальную структуру общества: в 1970 году в США только 4% мужчин имели более состоятельных жен, в 2007 – таких было уже более 22%. Доходы женщин выросли аж на 44%.

 

81569_600 (1)

 

В России похожие тенденции: с 2000-го по 2007 год сильный пол стабильно обгонял слабый по уровню безработицы.

По словам аналитиков, «удачно выйти замуж» скоро уйдет на второй план. А это выражение заменит другое: «женихи на выданье». Такое явление называют «кризисом мужественности». Ученые говорят о прогрессирующем характере данного явления.

Все это грустно, ведь феминизм не несет в себе счастья. После работы женщина из «добытчицы» превращается в «хранительницу очага». Получается, что слабый пол взвалил на себя все обязанности, при этом тенденция разделения зарплат «сильного» и «слабого» пола различаются.

«Парадокс угасания женского счастья» (The Paradox of Declining Female Happiness) – так называется исследование социологов из США, опубликованное в мае 2009 года. Оно показывает наличие тренда неудовлетворенности собственной жизнью у женщин. «Традиционно женщины демонстрировали более высокий уровень счастья, чем мужчины, но сегодня всё изменилось в противоположную сторону», – пишут авторы.

Но и это не все: феминизм не только делает женщин несчастными, но и подрывает их здоровье. Ученые шведского Института социологии выяснили, что отсутствие различий между карьерными возможностями и доходами полов сокращает продолжительность жизни и тех и других.

То есть, семьи типа, где муж-пассив, а женщина-добытчица, идет против природы. В интервью Алексу Джонсону 29 января 2007 года режиссёр и продюсер Аарон Руссо поведал, что эмансипация была инспирирована семейным кланом Рокфеллеров. По словам Руссо, его приятель Николас Рокфеллер сам рассказал ему о целях искусственной эмансипации: привлечь дополнительные налоговые поступления и иметь возможность насаждать свой вариант воспитания будущих поколений.

Есть вариант, что Рокфеллер немного преувеличивает, а программа эмансипации раскручивается не только им, а группой банкиров из США и Европы. Существуют подтверждения его словам:  Rockefeller Foundation выступает спонсором более 48 организаций, поддерживающих эмансипацию.

Также есть версия, что феминизм – инструмент по сокращению численности населения. В 2009 доктор Горовиц в открытую говорил, что финансовая элита ратует за идеи массового геноцида.

Если верить его заявлениям, существует «золотой миллиард» — выживание наиболее развитых стран Европы и Америки. Спасаться они должны за счет других государств: сокращая их рождаемость и потребление.

По мнению исследователей, самый масштабный проект по сокращению населения на планете- Международная федерация планирования семьи. Родоначальница, которой – феминистка Маргарет Зангер. Она  считала брак «дегенеративным институтом», «давящим ядром супружеской верности». Но это не помешало ей выйти замуж два раза, причем один из них за миллиардера, который помогал ей в борьбе за чистоту человеческой расы.

Маргарет опубликовала статью в 1934 году с законодательными предложениями. Она посчитала необходимым «остановить перепроизводство детей». Она предложила стерилизовать больных и неполноценных людей, к коим причисляла почти 70% населения планеты. В одной из ее книг была следующая фраза: «наибольшее благодеяние, какое только может оказать многодетная семья новорождённому, – это убить его».

В 1921 году данная организация существовала под названием  «Лига по контролю над рождаемостью». С 1925 года организация получает гранты  Фонда Рокфеллера, а также фондов Форда и Карнеги. В 2008 году организация указала 18 государств, сумма грантов которых составила почти 100 млн. Швеция вложила аж 16 млн.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Копирование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на наш сайт