Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Как Россия стала колонией и что теперь делать?

20 января 10:01
Опубликовал: vasiliy
2960

британский суд

Только человек широким кругозором может увидеть, что Россия является колонией. Ухудшения условий жизни ощущают все, но не все понимают, откуда действительно «дует ветер».
Не секрет, что реальная власть принадлежит не главам государств, а ростовщикам, которые начали свою деятельность под крылом британской короны. Первое акционерное общество ростовщиков было организовано в 1600 году. Называлось оно Британская Ост-Индская компания.

Именно в Британии были созданы идеальные условия для ведения бизнеса. Английская фирма никогда не будет выглядеть как оффшор, поскольку весь мир знает о достаточно высоких налоговых ставках в Великобритании, однако мало, кто осведомлен о возможности минимизации налоговых выплат практически до нуля при соответствующим образом проведенном аудите.

На мой взгляд, главным достижением, которого добились британские ростовщики – это законодательная система, которая чаще всего оказывается на стороне капитала. Именно она является главным оружием ростовщиков.

Единственный минус такого правового поля заключался в том, что он распространялся только на британские земли.

А в некоторых мусульманских странах за ростовщичество даже руки отрубают (примеры нововведений в Саудовской Аравии).

Куда пропали Британские колонии?

На этот вопрос поможет ответить книга «Английское право» написанная заслуженным профессором лондонского университета Эдуардом Дженксом.

Прочитав ее, Вы поймете, что британские колонии никуда не исчезли. Они эволюционировали. Для этого Британия с помощью ростовщиков навязала свою правовую систему всему миру, тем самым превратила планету в глобальную колонию. Вот отрывок из нее:

«Купцам был жизненно необходим такой свод повсеместно применяемых норм, который предохранял бы их от произвола и недружелюбного отношения судов разных стран, к которым они обращались по своим делам.

Поэтому они стали отказываться посещать чужой город до тех пор, пока горожане не учредят там коммерческий суд.»

Так на одной территории начинали сожительствовать две совершенно разные законодательные доктрины. Купцы были самыми богатыми и влиятельными людьми того времени. Они часто подкупали местных чиновников. Так страна из независимой постепенно начинала становиться колониальной.

Согласитесь, ведь, очень удобно, когда во всем мире придерживаются твоего законодательства, покупают твои товары и твоих партнеров. Зафиксируйте эту мысль, а потом сравните суд России и СССР.

В Советском Союзе был настоящий народный суд, где его выбирал народ, а сейчас это делает президент, которого продвигают кланы ростовщиков. Потом президент должен будет отплатить им той же монетой и лоббировать их интересы – интересы британских колонизаторов.

При всем этом большинство людей считает себя свободными. Это и есть идеальные рабы для идеальной колонии. Кстати, с развитием технологий большое количество рабов не нужно. Вот почему довольно часто начинают продвигать идею золотого миллиарда.

Стоит отметить, что США такая же колония, как и Россия. В википедии написано:

Англосаксонская правовая семья — правовая семья, объединяющая правовые системы Великобритании и бывших британских владений (колоний).

На той же странице есть интересная пометка:
Говорят, что Великобритания и США — страны, разделенные общим правом.

Пришло время заглянуть в 4 пункт 15 главы Конституции РФ, который защищает права колонистов.

«4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.»

Получается, если внутренние законы Российской Федерации противоречат международным, то будут действовать международные, а не внутренние. К примеру, если какая-нибудь корпорация выиграет суд над Россией в Англии, то с принятым решением суда придется смириться.

Что с этим делать?

Мы покупаем машины, квартиры и прочие блага цивилизации, которые нам продают колонисты. Делаем мы это добровольно, обеспечивая баснословные сверхприбыли ростовщикам. Поэтому первое, что нужно сделать: Ничего не покупать у оккупантов!

В Индии, чтобы прогнать британских колонистов жестко следовали нескольким правилам:

  1. Они сжигали на площади товары, закупленные впрок у британских оккупантов.
  2. Они перестали устраиваться к колонистам на работу.
  3. Они перестали обращать внимание на оккупантов. Они вели себя, так словно их нет.

Эффект от этих правил проявился не сразу, но британские оккупанты извлекли из этого серьезный урок. Теперь они действуют скрытно, словно нет никаких колоний. Свои интересы они продвигают через транснациональные корпорации, которые захватили лидирующие позиции во всех значимых областях человеческой деятельности.

Обратите внимание, что некоторые диаспоры в России живут гораздо лучше, чем большинство россиян. С каждым годом этот разрыв в благосостоянии становится все более заметным. Представители этих диаспор быстро поняли, что в сложившихся условиях жить сообща намного легче.

Они устраиваются друг к другу на работу, оказывают своим качественные услуги по более низким ценам. Семьями скидываются на покупку новой квартиры. В этом случае проценты переплат по кредитам остаются в семье. То есть на большом промежутке времени каждый член этой семьи остается в выигрыше.

У нас же большинство предпочитает брать ипотеку с грабительским процентом и выплачивать ее десятилетиями. Мы можем существенно улучшить свое положение, всего лишь переняв успешный опыт диаспор, которые заметно улучшили свое финансовое благосостояние в нашей стране. Может, пришло время объединиться? Готовы ли Вы сделать первый шаг? А затем еще один. Наш успех напрямую зависит от количества попыток, которые сделает каждый из нас.

Я уверен, что если смекалку русского человека направить в это русло, то можно совершить НАСТОЯЩЕЕ экономическое чудо. Такое уже было во времена Великой отечественной войны. Советские инженеры могли мыслить более глобально. Они смогли не только снизить себестоимость отечественных самолетов, но и повысить себестоимость немецких. Как? Не скажу. :Р
Пришло время думать своей головой!

Смотрите также