Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Контрацептивное мышление – пагубная когнитивная парадигма современности

6 августа 21:08
Опубликовал: denis
1501

mad_scientist

Несмотря на, казалось бы, очередную заумную абракадабру, сказанное в заголовке свидетельствует ровно о том, чем стращали умы неокрепших интеллектуалов упаднические демографы и социологи конца XIX века: о том, что нашу Землю ждет ужасное и неизбежное перенаселение. Народу, короче говоря, станет настолько много, что «закромов планеты» элементарно на всех не хватит. Что, в конце концов, по мнению «апокалипсис- философов» приведет к гибели человеческой цивилизации.

Спустя десятилетия эта антиутопическая идея сформировалась в могучую околонаучную концепцию, которую с неподражаемым эсхатологическим энтузиазмом подняла на знамя современная мировая, так называемая, элита. Сегодня  многие мировые лидеры убеждены, что человечество стало раковой опухолью, которая разрушает планету, и что с этим надо адекватно бороться. Действительно, трудно не заметить, как маниакально одержимы ограничением рождаемости многие члены мировой элиты. ООН издаёт меморандумы,  университеты организуют целые курсы, на самые высокие  политические посты назначаются радикальные сторонники ограничения рождаемости и ряд самых влиятельных людей на планете собираются вместе, чтобы обсуждать вопрос о депопуляции различных территорий.

Те, кто разделяет эту философию, поначалу говорят о необходимости «облегчённого доступа» к аборту, контрацепции и других услуг по «планированию семьи. Однако численность населения планеты продолжает увеличиваться. И адепты ограничения рождаемости переходят к более радикальным стратегиям. Триллионы долларов тратятся на контроль населения, и при этом всегда говорится, что такой поражающий воображение объём денег, за который приобретаются абортивные средства контрацепции и продвигается политика смерти, используется для того, чтобы обеспечить людей возможностями получения средств существования, и утверждается, что в мире больше не будет бедных.

Параллельно все нарастающими темпами раскручивается идеология нормальности нетрадиционной сексуальной ориентации и гендерно-альтернативного развития детей. Все эти извращенческие мотивации в конечном счете служат той же цели: уменьшению рождаемости-воспроизводства населения. Сегодня человека приучают думать, что он может делать всё что угодно со своим телом и иметь кого угодно в качестве сексуального партнера. Вследствие чего мы наблюдаем легализацию однополых союзов, суррогатное материнство, создание «дизайнерских детей», транссексуальность, когда человек может изменить свой пол по собственному желанию. И, одновременно, происходит бурный рост абортов по требованию, сбор и исследование тел эмбрионов и их частей.

Однако, более значительна, чем потеря жизней, – потеря душ. Благодаря распространению контрацептивного мышления, особенно среди молодёжи, человеческая сексуальность более не рассматривается как Божий дар, который связывает мужчину и женщину на всю жизнь узами преданной любви и увенчивается подарком в виде новой человеческой жизни, а расценивается скорее как инструмент для личного удовлетворения.

В заключении хочется привести в качестве доказательства ряд шокирующих цитат представителей мировой элиты о регулировании рождаемости, по сути свидетельствующие об истинных причинах современных войн, гуманитарных операций, научно-технических и биологических проектов, финансируемых США и всемирными гуманитарными организациями…

 

Резюме политического манифеста Подразделения ООН по вопросам народонаселения, март 2009

«Что бы предпринять, чтобы ускорить сокращение рождаемости в наименее развитых странах?»

Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»…

«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15».

Джон Пи. Холдрен (John P. Holdren) советник по науке президента США Барака Обамы…

«Было бы легче осуществить программу по стерилизации женщин после рождения ими второго или третьего ребёнка, несмотря на относительно большую сложность операции по сравнению с вазэктомией, чем пытаться стерилизовать мужчин.

Разработка капсулы продолжительной стерилизации, которую можно было бы вшить под кожу и удалить, когда беременность желательна, открывает дополнительные возможности для принудительного регулирования рождаемости. Капсулу вшивали бы в период половой зрелости и изымали бы по официальному разрешению для ограниченного числа рождений детей».

Пол Эрлих (Paul Ehrlich), советник по науке экс-президента США Джорджа У. Буша…

«Каждый человек, который сейчас появляется на свет, вносит диспропорцию в окружающую среду и системы жизнеобеспечения планеты».

Судья Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург (Ruth Bader Ginsburg)…

«Откровенно, я думала, что, когда принималось решение по делу Рау (Roe), была озабоченность ростом численности населения, и, в частности, ростом в той его части, в которой мы хотим меньше всего».

Доклад Фонда населения ООН «Перед лицом меняющегося мира: женщины, население и климат» («Facing a Changing World: Women, Population and Climate»)…

«Ни один человек не является по-настоящему «нейтральным к углероду», особенно, когда все парниковые газы приведены в равновесие».

Дэвид Рокфеллер…

«Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным».

Основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» Тед Тёрнер…

«Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально».

Дэйв Форман (Dave Foreman), соучредитель организации «Земля прежде всего!»

«Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся по всему миру».

Принц Филипп, герцог Эдинбургский…

«Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».

Дэвид Брауэр (David Brower), первый исполнительный директор природоохранной общественной организации «Клуб «Сьерра»» (Sierra Club)…

«Деторождение [должно быть] наказуемым преступлением против общества, если родители не имеют лицензии правительства… Всех потенциальных родителей [обязали бы] использовать контрацептивные химические препараты, правительство выдаёт противоядия гражданам, выбранным для рождения ребёнка».

 

Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger)…

«Высшее проявление милосердия, которое семья может оказать одному из своих малолетних детей — это убить его».

«Регулирование рождаемости должно привести в итоге к более чистой расе».

Философ из Принстонского университета Питер Сингер (Peter Singer)…

«Так почему бы нам не стать последним поколением на планете? Если бы мы все согласились на свою стерилизацию, тогда не потребовалось бы никаких жертвоприношений – мы могли бы праздновать наш путь в исчезновение!»

Томас Фергюсон, бывший чиновник госдепартамента США по делам населения…

«Есть только одна тема всей нашей работы – мы должны сократить численность населения. Либо правительства сделают это по-нашему, посредством хороших, чистых методов, либо они получат неприятности на подобие тех, что мы имеем в Сальвадоре, или в Иране, или в Бейруте. Население – политическая проблема. Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…»

Михаил Горбачёв…

«Мы должны говорить более открыто о половой жизни, контрацепции, об абортах, о важности регулирования рождаемости, потому что экологический кризис – это, короче говоря, демографический кризис. Сократите население на 90 % — и просто будет недостаточно людей, чтобы вызвать экологическую катастрофу».

Джон Гвиллебод (John Guillebaud), профессор в области планирования семьи в университетском колледже Лондона…

«В планетарном масштабе эффект от того, что в семьях будет на одного ребёнка меньше, гораздо больший, чем от всех прочих мер, например, от выключения света. Ещё один ребёнок — эквивалент большого количества перелётов по планете».

Преподаватель биологии в Техасском университете в Остине Эрик Ар. Пианка (Eric R. Pianka)…

«Эта планета могла бы содержать полмиллиарда людей, которые жили бы в относительном комфорте, не нанося вреда природе. Народонаселение должно быть сильно уменьшено и как можно быстрее, чтобы уменьшить ущерб окружающей среде».

Хиллари Клинтон…

«В этом году США возобновили финансирование репродуктивного здравоохранения через Фонд Населения ООН, и ожидается ещё больше капиталовложений. Недавно Конгресс США выделил более 648 млн. долл. иностранной помощи программам планирования семьи и репродуктивного здоровья во всём мире. Должна добавить, что это крупнейшее выделение денежных средств более чем за десять лет – с тех пор, как мы имели президента-демократа».

Достойные наследники и преемники идей доктора Менгеле. Не правда ли?

Смотрите также