Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Кто виноват в провале Новогодних программ?

12 января 19:01
Опубликовал: Ксения Кужман
370

Для того, чтобы понять, как российский гражданин выглядит со стороны, достаточно посмотреть на эту фотографию. На ней во всех красках представлена широкая русская душа, вековые традиции, лучшее образование, величайшие научные открытия…

Кто виноват в провале Новогодних программ?

Нравится?

Если нет, тогда почему терпим такое на главных телеканалах? Давайте тогда перестанем делать вид, что мы великая держава. Мы сами намеренно глупеем, для того, чтобы не выделяться из толпы, чтобы было не страшно жить и т.д. И из-за подобных причин мы уходим все глубже в пучину всеохватывающего слабоумия. Признаемся или нет?

Смельчак Масленников не признался и подал в суд на «Останкино» из-за «отупления населения» программами, которые оно выпускает в эфир. В иске, копия которого есть в распоряжении агентства, истец указывает, что последние несколько лет стал ощущать зависимость от ежедневного просмотра передач, которые показывают на российских каналах.

Масленников ( истец) требует от телецентра возместить ему моральный ущерб в размере 987,6 тыс. руб., а также проинформировать всех зрителей о причинении вреда здоровью посредством просмотра телевизионных передач.

«Если я в день не смотрю телевизор хотя бы 30 минут, мое настроение резко ухудшается, снижается аппетит и тем самым нарушается обмен веществ во всем организме», — указывает истец.

После этого, указывает истец Масленников, он стал смотреть телевизор каждый день минимум по два часа и за шесть месяцев отметил, что уровень его интеллекта «значительно упал», «резко ухудшилась память», а также заметил, что не может вспомнить, что делал на днях. Истец подчеркнул, что получил «ухудшение умственного здоровья», а его мыслительные процессы затормозились из-за избыточной информации, которая транслируется телевизором в виде рекламы, телешоу, новостей, сериалов.

Первое, что приходит многим на ум — это фраза «не нравится — не смотри». Это самая тупая реакция на то, что происходит. Человек — часть социума. Если не смотришь ты и десять твоих друзей, то другие-то смотрят. Вы общаетесь с ними на работе, параллельно восклицая, как можно быть таким тупым, общаетесь в магазинах, сетуя на то, что продавцы безграмотны, в поликлиниках, наблюдая, как вам хамят.

Иск был подан еще в ноябре. Как об стену горох судя по тому, какой шлак выпустили на главные телеканалы страны в новогоднюю ночь. Об стену потому, что Масленников был один.

Обстоятельства сложились так, что краем глаза я смотрела ЭТО. Долго потом думала над тем, как развидеть увиденное.

В этом «огоньке» вся суть того, кто мы есть. Именно такого мнения о нас те, кто работают на телевидении. И да о всех. Даже о тех, кто не смотрит телевизор, т.к. это были не отдельно взятые программы, а ПОЗДРАВЛЕНИЕ РОССИЯН С НОВЫМ ГОДОМ. Живете в России, значит и вас в быдло-кучу.

Но самое страшное, что многие из нас считают «1 канал» и «канал Россия — 1» — пророссийскими. Так принято считать из-за выпусков новостей и политических передач, но они занимают не основное эфирное время.

Пророссийский — действующий в интересах России, поддерживающий её.

А теперь смотрим, что на самом деле нам показывают:

— юмористические программы, в которых объектом насмешек чаще все являются русские.

— программы из разряда бытовых, где нам демонстрируют, что лучше есть один ГМО продукт, но не есть другой, и как «лучше» одеваться

— философские программы, после просмотра которых остается ощущение, что русские — самый несчастный народ, который все обижают, русские — варвары и вообще все беды в мире обрушились на нас.

— музыкальные, где в очередной раз в лидеры выводят безголосых, слащавых панайотовых, которые, внимание, претендуют быть голосом России на Евровидении!Голосом всей страны.

и тд…

Так пророссийские ли наши главные каналы? Нет. Поэтому это клеймо нужно с них снять. Для того, чтобы понять чьи это каналы, достаточно просто быть осведомленным в том, кому вообще принадлежат СМИ, кто ведет передачи, а главное, понимать зачем это делают. Какой бы дикой не казалась теория истребления российского народа — она есть. И дело не в уничтожении тел, а в уничтожении разума. Этого достаточно, чтобы мы уничтожили все остальное.

Эти каналы только нужно сделать пророссийским, но это сделать не позволят, как не позволили в свое время Листьеву.

Отупление народа приводит к стандартному массовому мышлению. Это как вирус, мы заражаем им друг друга, именно поэтому бессмысленно бить себя в грудь со словами «не нравится — не смотри». Вы сами не замечаете того, как это действует на нас. Начиная с мелочей, таких как майонез определенной марки, который стоит у каждого второго на столе, и не так уж и важно, что это самый ненатуральный майонез из всех.

А раньше мы считались страной-лидером по интеллектуальному развитию. Была надежда на людей старой «закваски», но один за другим они уходят. Многие мыслящие люди, которые вычеркнули зомбоящик из своей жизни, все-таки озабочены продолжающимся зомбированием других, ещё не просвещённых сограждан, и поэтому они стараются донести своё понимание  до них.

Но это очень тугой процесс, т.к. мы добровольно двигаемся к человеческой скотофабрике, на которой с нами будут делать все, что им заблагорассудится. Не верите, смотрите сами:

475568_1000

475773_1000

475981_1000

476188_1000

Пол-страны сидели у телевизора и смотрели, как артисты, которые настолько не уважают зрителя своего, что уже давно не поют вживую, сидят за столом, накрытым дорогими яствами, пьют шампанское и говорят о том, какие у кого дети носят памперсы.

Здорово, конечно, что среди 140 млн. еще не все тронулись умом, т.к. запустили петицию с требованием перестать считать российского зрителя тупорылым быдлом, коим нас считают. Правда петиция не тому направлена. Эрнст не изменит свою политику.

«Всем спать! Всем спать! Всем спать!» — поет телевизор, мы живем чтобы видеть сны,

Но хочется что-то делать пока еще не все родились.

ДДТ

Смотрите также