Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Кровь Романовых пустили в дело

10 ноября 15:11
Опубликовал: Ксения Кужман
2151

На днях общественный резонанс вызвал поступок потомка Романовых, который совершил определенный провокационный ритуал к 100- летию революции, пожертвовав, в прямом смысле этого слова своей кровью для глобальных целей. Свой поступок он запечатлел на видео.

После этого поступка, некоторые политтехнологи предположили, что именно этого человека будут продвигать, как будущего монарха.
Да, идея с кровью, конечно, провокационная и сильная, особенно, эта идея дает много идей для тех, кто разбирается в ритуалах.
Определенная доля ритуального процесса в поступке Романова, конечно, есть. Тот факт, что все важные договоры скреплялись кровью, все различные ритуалы тоже сопровождаются именно кровью, не оставляет равнодушными тех, кто посмотрел это видео.
Однако не стоит путать дань своим родственникам и истории с будущей политикой. Никто не пустит этого человека к власти. Это все работа СМИ, которые подменяют понятия.

Вот, что говорит сам Романов: «Часы были созданы для того, чтобы люди думали. Да, это своего рода провокация, мы это не отрицаем, — признался молодой человек.»

32-летний потомок Николая II, князь Ростислав Романов, признался, что ему неинтересна политика. В то же время молодой человек, родившийся в США, считает, что России не нужно возвращаться к монархии.

Часы выпустили в пяти экземплярах, их стоимость — 7 миллионов рублей. Один направлен в Кремль. Вот они.

Вместо того, чтобы выдавать желаемое за действительное, лучше обратиться к тому, что действительно имеет место быть в нашей реальности. А происходит следующее.
Монархия, как направление в сторону которого Россия, возможно, движется привлекла очень много интересующихся. И теперь каждый тянет одеяло на себя. Появились какие-то потомки, родственники, внебрачные дети. Все это чушь, конечно.

В современной России после распада Советского Союза появилось большое количество различных политических организаций, среди которых есть и монархические партии. Они не принимают участия в борьбе за власть, но занимаются общественной деятельностью – проводят различные мероприятия.

Что касается вопроса о том, кто должен стать государем в случае, если Россия вернется к царской власти, то у многих партий и движений есть свое мнение по этому поводу. Одни признают законными претендентами на трон наследников дома Романовых, ныне проживающих за рубежом, другие считают, что царь должен быть народным избранником, а третьи вообще признают в качестве императора действующего президента России.

Например, идея Антона Бакова. Он якобы несколько лет отыскал настоящих потомков Русской Императорской Фамилии в лице Карла Эмиха Лейнингена, принявшего православие и взявшего имя Николай Третий Кириллович. По задумке Бакова, которого Николай Кириллович назначил эрцканцлером, возможно учреждение государства Императорскй престол.

Или, например, происходит еще вот такое:В начале месяца у Guardian вышел материал об элитной гимназии Святителя Василия Великого, сидя, в которой готовят новую элиту.

Гимназия, представляющая собой комплекс величественных зданий, расположенных вокруг нового собора в престижном пригороде Москвы, возвращается к традициям царской России, чтобы привить своим 400 гимназистам чувство патриотизма.

Со стен коридоров на гимназистов смотрят портреты царей. В вестибюле возвышается статуя Екатерины Великой, а в бальном зале висят огромные портреты восьми царей.

Готовят детей. По программе здесь изучают Священное писание и латынь, а учебники истории, по которым учат в гимназии, были специально составлены на заказ, чтобы избежать тех положительных оценок значительной части советского периода, которые высказываются в обычных российских учебниках.

Недавно был создан «Двуглавый Орел».  У них 35 отделений уже по РФ.

На самом деле, перед выборами полезно будировать монархическую идею: и президент от нее публично отказывается, и у граждан тем не менее в мозгу фиксируется понятийная связь президента и абсолютной власти. Так устроено массовое сознание.

«Монархия» выгода, потому, что выборы Президента страны уже давно превратились в жалкий фарс и убогий спектакль. Реальной демократии и реальной политической конкуренции между настоящими русскими лидерами на политической арене не существует, как и самих этих лидеров. Власть же передается в порядке идеологического наследования.
И, стоит отметить, что эта либерально-монархическая модель управления Россией, изобретенная некими закулисными мудрецами, и успешно реализуемая ведущими кремлевскими политтехнологами, оказалась даже более устойчивой и стабильной, чем монархия классическая.
Если бы в России была обычная монархия, где власть наследуется не по идеологическому, а по кровному принципу, то у нас еще бы был како-то шанс выбраться из-под губительной для России и русского народа власти либерального кагала – в случае, если бы в царском роду, по воле случая, появился вдруг патриотично и про-русски, про-славянски настроенный наследник.

Смотрите также