Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Необычный подарок на день рождения Хиллари

26 октября 19:10
Опубликовал: pink-bounty
1081

neobyichnyiy-podarok-na-den-rozhdeniya-hillari

Основатель Викиликс во время телемоста с журналистами из Германии заявил, что до начала выборов в США опубликует очень важную информацию. Сегодня стало понятно, что именно он имел ввиду.

На Викиликс появились документы, за которые крупнейший американский портал в августе этого года предлагал миллион долларов.

Как правило, самые сильные козыри игроки припасают на финал игры. Поэтому эту информацию о здоровье Клинтон не публиковали раньше.

Сомневаться в правдивости этой информации не приходится. Тем более, что ранее телекамеры фиксировали недомогание и странные судороги у Клинтон.

Джулиан Ассанж сделал символический подарок, опубликовав информацию в именно в день Рождения Хиллари Клинтон.

Ранее он уже публиковал письма ее переписки, когда Хиллари работала в должности Госсекретаря (2009 — 2013)

Из переписки становится ясно, что именно она организовала умеренную оппозицию для колонизации арабских земель от Нила до Ефрата. Позже эта умеренная оппозиция присоединилась к ИГИЛ и состоит в нем до сих пор.

Способна ли на это женщина?

Обратите внимание, что говорила Хиллари в 2011, когда смотрела видео, где толпа издевалась над Каддафи.

«Был Каддафи. Пришли мы. И нет Каддафи.»

Крупнейшие телеканалы мира могут сделать ей имидж какой угодно. Мы же с Вами можем по мелочам определить, что за человек она на самом деле.

В 2001 году Хиллари Клинтон, не моргнув глазом, сообщила журналистам «Покидая Белый дом, мы (Хиллари и Билл) не только разорились, но и залезли в долги”. И в дальнейшем чета Клинтонов, в основном устами Хиллари, неоднократно рассказывала о собственной бедности. И это была откровенная ложь, так как на протяжении последних десятилетий Хиллари Родэм Клинтон выстроила отлично работающую систему по зарабатыванию денег. И большая часть этих денег имеет, мягко говоря, весьма странное, если не сказать даже криминальное, происхождение.

О том, что они есть говорят расходы. В 2010 году дочка Хиллари и Билла Клинтонов Челси выходит замуж за 32-летнего финансиста Марка Мезвински. Свадьба состоялась в Эстор Кортс, бывшем доме бизнесмена-миллионера Джона Джейкоб Астора IV, расположенном над Гудзоновым проливом в Райнбеке, штат Нью-Йорк. На «Королевскую свадьбу», как называли мероприятие все присутствующие, было приглашено более 500 гостей, включая Стивена Спилберга и Малден Олбрайт.

По части расходов праздник побил все рекорды с участием детей шейхов и российских миллиардеров — В этот памятный день на невесте было платье от Vera Wang за 30 тысяч долларов и ювелирные украшения за 250 тысяч долларов, не считая обручальное кольцо, стоимостью свыше 900 тысяч долларов, а проведение свадебной церемонии обошлось семейству Клинтонов в 5 миллионов долларов.

свадьба четы Хиллари

А вскоре для любимой дочки Хиллари и Билла Клинтонов была приобретена скромная квартирка в районе парка Madison Square в Манхэттене по цене 9, 250 000 (девять миллионов двести пятьдесят тысяч!!!) долларов США. За апартаменты изначально просили десять с половиной миллионов, но дочке действующего Госсекретаря разумеется сделали скидку.

И в дополнение к вышесказанному, в 2010 году на супругов Клинтон были зарегистрированы два банковских счета в JP Morgan с совокупным объемом в $50 млн.

Благотворительность, как способ отмывания денег

Как выяснилось из закрытого отчета о деятельности «Фонда Клинтонов» по форме «IRS 990», в 2013 году из общего дохода в 149 миллионов долларов непосредственно на благотворительность было направлено лишь 9 миллионов долларов. То есть, непосредственно на благотворительные цели было направлено всего лишь чуть больше шести процентов!

Если Ассанж уже опубликовал более 12 частей секретных документов из переписки Хиллари Клинтон, то список достижений этой семейки можно продолжать и продолжать. Суть от этого не изменится. Клинтоны пользуются строить семейный бизнес, пользуясь служебным положением. Вернувшись к власти, они будут продолжать тоже самое.

Смотрите также