Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Почему о Ту — 154 до сих пор ничего не известно?

24 февраля 21:02
Опубликовал: Ксения Кужман
156

В Кремлевском дворце состоялся концерт, посвященный празднованию Дня защитника Отечества, а 25 февраля будет ровно 2 месяца с момента трагедии ТУ — 154, когда мы потеряли одно из главных оружий своей страны — ансамбль имени Александрова.

«Поющее оружие» — так назвал этот ансамбль Уинстон Черчиль в Ялте в 1945 году, дополнив позже, что его вполне можно было бы использовать вместо второго фронта… Весь мир восторгался ими. «1945 год. Ялта. Ливадийский дворец. После завершения знаменитой конференции главы правительств СССР, США и Великобритании, сидя в первом ряду на концерте советских артистов, без устали аплодируют военному ансамблю.»

Все мировые лидеры приветствовали стоя артистов.

Фидель Кастро

Папа Римский

и другие. Правда Латвия боится наших артистов. Ну это константа.

Высокие гости были сражены мощным многоголосием, тончайшим лиризмом и мастерским исполнением песен. Какой бы не была политическая обстановка в мире, никто не смел сказать что-то негативное в адрес людей, исполняющих «Священную войну». Не смеют и сейчас.

Песня стала визитной карточкой Краснознаменного ансамбля и десятилетиями звучала на главных концертных площадках нашей страны, Европы и Америки. К ней прибавились и стали популярными во всем мире «Калинка», «Соловьи», «Катюша», «Степь да степь кругом» и многие другие. Репертуар этого коллектива огромен, гастрольные пути бесконечны, слава не знает границ. Концерты дважды Краснознаменного ансамбля песни и пляски часто называют «дипломатической миссией», а его репертуар − «учебником истории» страны.

 

Одна из миссий ансамбля ВСЕГДА была и есть поддерживать наших солдат на поле боя. Где бы не было это поле. Порой, мы ошибочно предполагаем, что защищать нашу страну — значить сражаться на нашей территории. Так было, но сейчас, как говорят, век высоких технологий и кулуарной геополитики. Сейчас не нужно ждать пока придут к тебе с мечом, чтобы погибнуть от него. Глобализация и слияние границ уже давно произошли, и защищать целостность страны необходимо везде. Когда Черчиль говорил о том, что ансамбль может стать вторым фронтом, он, видимо, подозревал, что этот день настанет.

 

Сейчас наши солдаты воют в Сирии, освобождают так уже всем знакомые Пальмиру и Алеппо от террористов, рискуя своей жизнью. Да, возможно, не все получается так, как хотелось бы и врага не удается разбить моментально и безоговорочно, но на борьбу с ИГИЛ рядом с нашими военными вышли обычные граждане этой измученной страны, и наступления пошли широким фронтом. 25 декабря ТУ — 154 летел поддержать наших военных в Сирии. Доктор Лиза летела к сирийцам, чтобы помочь им, и привезти гуманитарную помощь. Ансамбль Александрова летел, чтобы поддержать дух военных. Это сакральные вещи и тонкая материя. Однако против которой тоже ведется война.

По поводу трагедии Ту — 154 до сих пор нет никаких точных новостей. Как всегда, экспертизы, обещания, птицы, ошибки пилотов… Но версия, которую, никогда не опубликуют в СМИ все же есть.

цитата из текста: «Уже сделано множество предположений крушения самолета. От попадания птиц в двигатель самолета до использования ПЗРК. Довольно странно, что никто не выдвинул версию использования электромагнитного оружия, ведь у нас есть доказательства его существования. Мы будто сами хотим верить в то, что наша техника разваливается, пилоты неопытны, но не хотим признавать технический прогресс в мире. Пока многие до сих пор считают подобное оружие — выдумкой, есть поправка в федеральном Законе «Об оружии» (статья 6, пункт 1, абзац 7) запрещающего на территории РФ оборот и пользование предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения.»

Есть близкая к этой версии теория в другом источнике. Подобные наблюдения приводит в своем посте abrod, где описывает причину трагедии достаточно жестко: «Метод уничтожения — сигнал РЭБ, посланный с неопознанного судна в акватории Черного море, сбивший систему ГЛОНАСС и GPS а также все остальные приборы навигации.»

Причина, почему версия с израильскими спецслужбами и поражающим оружием возможна, но ее не сильно распространяют, кроется в источнике сирийского конфликта, который тоже весьма детально описан здесь, и связан он с охотой на сирийскую территорию, которая важна, чтобы получить контроль и монополизировать нефть и газ на Земле.

Люди, которые погибли в декабре в этом самолете были истинными патриотами, не созданными на скорую руку, как это происходит сейчас.

Когда ты поешь «Священную войну» каждый день, в любой точке мира, вряд ли, в душе думаешь о том, как ты ненавидишь страну или о том, что нужно было сдать Ленинград.

Эти люди не стеснялись гордиться культурой своей страны, не стеснялись петь военные песни, и никто не кидался в них фразой «деды воевали».

Почему? Потому что ансамбль Александрова — это оружие, а с оружием не поспоришь.

Советую посмотреть, чтобы знать, чем нужно гордиться

 

Смотрите также