Вернуться

Принудительная госпитализация неизбежна

10 февраля 2020 16:24
3804

Это «вынужденная мера» хотите вы этого или нет. Всех, кто не подчинится будут взламывать двери выводить силой.

На ютубе уже есть довольно большое количество роликов с подобными сценами. Времена, когда по улицам летал дрон и просил одеть защитную маску, прошли. Сейчас на улицах городов в провинции Хубэй просто задерживают и увозят на карантин.

Конечно, им там виднее уровень нависшей угрозы, но, скорее всего, она не связана со смертельным короновирусом. Борьба с вирусом — это лишь прикрытие для расправы с теми, кто против системы и существующей власти.

Довольно долгое время власти Китая собирают информацию о свои пользователях и определяют их уровень опасности по списку «запрещенных»/оппозиционных ресурсов, по лайкам к ругающим власть постам, видео, комментариям.

Бесконечно так продолжаться не может. В Китае назревает революция. Она непременно произойдет, когда наберется «критическая масса» активных и инициативных граждан.

Чтобы этого не произошло власти Китая проводят скрытую операцию по зачистке под прикрытием «короновируса». Людей выселяют целыми подъездами, а потом заваривают двери.

Всех свозят в резервации/больницы, построенные специально для инфицированных. Если здоровый человек попадет туда, то шансы оставаться незараженным резко снижаются.

У властей Китая есть конкретный список людей. Под видом вакцины они могут вколоть что-нибудь, что ускорит процесс заражения.

https://youtu.be/g7hokWdEv5Y

Недавно китайские власти заявляли, что в городе Ухань 49 крематориев ведут круглосуточную работу и могут сжигать около 1200 человек ежедневно. Огонь скроет все улики. Весь мир будет радоваться, что новая чума не смогла распространиться благодаря радикальным мерам правящей партии Китая.

Почему зараза стала распространяться именно в Ухани?

Это не просто один из самых крупных городов Китая. Во время «Культурной революции» это был единственный город, который китайской армии пришлось брать с боями. Из истории мы знаем, что именно в Ухани началось свержение китайской монархии. Ухань — это очень революционно-настроенный город.

Врач Ли Вэньлян, пытавшийся предупредить коллег еще 30 декабря, мог сильно помешать готовящемуся плану по зачистке населения.

Сначала Вэньлян предположил, что это вирус, вызывающий атипичную пневмонию (SARS), но позже понял, что имеет дело с неизвестным пока типом вируса.

После этого врача посреди ночи вызвали чиновники из органов здравоохранения для дачи объяснений. Также его дважды вызывали в полицию из-за распространения «ложных сведений, которые нарушили общественный порядок». Доктора заставили подписать документ, согласно которому он обязался не распространять слухи о заболевании.

бумага, которую подписал врач

Не удивительно, что он умер от короновируса. В этом деле свидетели не нужны. Политику двойных стандартов никто не отменял. Позже Верховный суд Китая раскритиковал полицию Уханя за их поведение с доктором Вэньлян. Суд признал, что если бы власти прислушались к словам врача, то они бы быстрее сдержали распространение инфекции.

Хотим еще раз напомнить про слова Билла Гейтса, который в 2010 году предложил контролировать численность населения Земли с помощью вакцин. Есть информация, что он инвестирует большие средства в различные программы по сокращению населения (золотой миллиард).

Вы думаете, геноцид землян начался только сейчас? Подобное было и 100 лет назад. Это непрерывный процесс. Например, во времена эпидемии «Испанки». В Википедии написано, что это «массовая эпидемия гриппа (1918-1919 гг) за всю историю человечества». У нас есть некоторые факты, доказывающие, что в то время тоже были люди, заинтересованные в распространении испанки. Мы обязательно расскажем об этом в одной из следующих статей.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Копирование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на наш сайт