Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Сговор Великобритании и США

31 января 18:01
Опубликовал: pink-bounty
200

Трамп и Мэй

Посмотрите, как консерваторы Великобритании отчаянно пытаются сопротивляться надвигающимся переменам. Онлайн-петиция о запрете въезда в Великобританию новому президенту США набрала более 1,5 миллиона подписей и эта цифра продолжает стремительно расти.

Проявление агрессии — это признак бессилия. Бутафория в виде митингов и псевдорейтингов это только подтверждает. У нас есть отличный шанс присоединиться к сильным мира сего и построить новый мировой порядок.

петиция против Трампа

На Трампа пытаются повесить клеймо женоненавистника и пошлого человека, чтобы отказать в официальной встрече с Елизаветой II и принцем Уэльским.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй предвидела такое развитие событий. Поэтому она стала первым мировым лидером, которая посетила нового президента США с официальным визитом и передала приглашение королевы Елизаветы II Трампу, чтобы он посетил страну с официальным государственным визитом.

Несмотря на многотысячные митинги, Тереза Мэй продолжает защищать приглашение Трампа.

Первый министр Шотландии Никола Стерджен пытается поставить Терезу Мэй в жесткие условия, выдвинув ультиматум Лондону. До сих пор не достигнуто соглашение по Брексит. Представители Шотландии выступают за сохранение единого рынка с ЕС.

Лучше всех дала понять, в какую сторону дует ветер, сама королева Елизавета II. Напомню, что ранее ее неоднократно уличали в поддержке Брексита.

Те, кто помнит подробности, знают, что перед голосованием за решение выхода из ЕС был убит депутат. Это оказалось самым громким убийством в Великобритании за последние 26 лет.

Британцы посчитали, что Брексит позволит не только взять под контроль поток мигрантов из Европы, но и обезопасить себя от трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (ТТИП).

Трамп сделал шаг в этом же направлении. Еще во время предвыборной кампании он заявил, что ТТИП станет «катастрофой» для США, которые должны развивать производство и создавать рабочие места внутри страны. Теперь этим странам нужно выстроить свои торгово-экономические отношения по-новому.

Есть еще одна причина, по которой США и Великобритании нужна эта встреча и в случае противодействия меры могут быть такими же жесткими, как и перед Брекситом.

Новоиспеченный президент объявил войну ИГИЛ, а Тереза Мэй надеется на сотрудничество с Трампом по противодействию терроризму. Именно с этим связано ужесточение мер по миграционной политике в США. Помимо этого миллиардер поручил комитету начальников штабов США предоставить в течение 30 дней план победы над ИГИЛ.

Из всего выше перечисленного становится понятно, что Великобритания и США открыто выступают против глобализации и заботятся о благосостоянии в первую очередь своей страны. По сути, ТТИП действует только в интересах транснациональных корпораций. Именно они заинтересованы в процессе всемирной экономической, политической, культурной и религиозной интеграции и унификации (глобализации).

Для каждой страны это чревато уничтожением их религиозных и культурных ценностей, изменение обычаев и моральных устоев, смешением рас и потерей экономического суверенитета. Глобализация выравнивает уровень развития между народами. Для менее развитых народов это шанс сделать резкий скачок в различных областях деятельности (это маловероятно, так как предпосылок мотивации развития нет), а для более развитых народов соблазн деградации существенно увеличится. Это легко проверить, сравнив уровень образования сейчас и 10-20 лет назад.

Смотрите также