Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Страшный ЛГБТ недуг

22 марта 21:03
Опубликовал: Вадим Бутко
42

Так всё-таки болезнь это или нет – гомосексуализм? Британские медики внесли его в список болезней. И он там находился вплоть до 1973 года, после чего его оттуда удали по требованию  ВОЗ, после чего из медицинских проблем однополая любовь стала социальной проблемой общества.

Гомосексуализм - болезнь, которую можно лечить.

Гомосексуализм — болезнь, которую можно лечить.

Переломный 1973 год вывел гомосексуализм из маргинальных тенденций и перевел его сначала в раздел богемной жизни, а теперь и вовсе к полному равноправию в современном западном обществе. Причем на пропаганду однополой любви и однополых браков выделяется огромное количество денег и других ресурсов.

Но мнение психологов осталось прежним и не совпадает с мнением врачей. Психологи до сих пор считают гомосексуализм психическим отклонением от нормы, которое поддается коррекции. Практикой этого занимается английский врач Майкл Дэвидсон, в прошлом сам гей, но который «излечился». Правда, методы его лечения достаточно радикальны, типа, электрошоковой терапии и некоторых других столь же жестких практик. Так что гей-лобби и правительство, скорее всего,  свернут эту анти-гомосексуальную врачебную практику в ближайшем будущем.

И, действительно, противостоять гомосексуализму крайне сложно. В Америке не просто разрешили однополые браки, но и позволили подобным семьям усыновлять детей. Масштабная агитация, гей-парады, правительственная поддержка и поддержка всеми ведущими брендами и деятелями поп-культуры зазывают в ЛГБТ меньшинства все новых и новых любителей соответствовать моде молодых людей. Поэтому, конечно, электрошок и жестокая терапия, но против такой заразы самая действенная.

 

 

Смотрите также