Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Телепорт в подвале Кремля и другие необычные вещи

12 декабря 12:12
Опубликовал: pink-bounty
706

Телепорт в подвале Кремля и другие необычные вещи

Британская Telegraph написала, что команда Путина создает телепорт за 2 триллиона долларов, и он будет готов уже к 2035 году. Испытания телепорта проходят в подвалах Кремля. СМИ утверждают, что телепорт русских станет главной угрозой безопасности всех стран Запада.

Новость о том, что спецслужбы намеренно глушат сигнал GPS в районе Кремля, только добавляет загадочности.

Но и это еще не все. Последнее время быстро набирает популярность версия о том, что Путин тайно испытывает инопланетное оружие в Сирии.

Зарубежных военных экспертов тревожит мысль о наличии у России сверхзвуковых ракет и многомерных маскировочных технологий НЛО.

Развитие таких технологий ставит под вопрос целесообразность использования имеющихся на данный момент систем противоракетной обороны Европы и США. Говоря простым языком, это отличный повод, чтобы выделить финансирование на разработку своих сверхзвуковых ракет и новейших систем маскировки.

Между прочим, новость о телепорте, который разрабатывают в подвалах Кремля, появилась на пустом месте. Журналисты вырвали фразу из контекста. Речь шла о развитии квантовой телепортации. То есть телепортация не физических объектов и энергии, а состояния.

Подобные уловки используются для создания России имиджа агрессора. Зарубежные СМИ запугивают европейцев созданным ими же образом, который может быть очень далек от реальности.
Результаты их работы видны невооруженным глазом. Например, латвийский политик открыто заявил, что в ЕС продлили санкции по большей части из-за того, что боятся Россию.

Население Европы запугивают для того чтобы ими было легче манипулировать. Поддержка страха и ненависти к нашей стране в информационном поле намного выгоднее, чем настраивать против Путина отдельно взятых политиков. В таких условиях, кто бы ни приходил к власти в странах ЕС, они все равно будут негативно настроены к России.

Смотрите также