Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Третья мировая гей-война против России началась

14 апреля 15:04
Опубликовал: vasiliy
306

Американские СМИ раскручивают сюжет о массовых убийствах чеченских геев в созданных в России концлагерях.

Любая современная война и агрессия невозможна без информационного обеспечения. Нынешние лидеры Запада, воспитанные в одних и тех же университетах одними и теми же профессорами, в какой бы сфере западного общества они не действовали – власти, бизнесе, науке, медиа и СМИ, действуют по лекалам, которым их научили в университетах. В статье «Армия зомби для коммунистического рая» я писал, что современный идеолог неомарсизма, социолог, культуролог, философ-постмодернист, преподаватель Йельского университета Жан Бодрийяр, заменив в теории Карла Маркса понятие «надстройка» на понятие «гиперреальность» и, как единицу ее измерения, «симулякр», в своей книге «Войны в Заливе не было» вывел универсальный метод современной информационной войны: в современности телевизионная картинка на экране, статья в СМИ и сообщение в соцсетях заменяют собой реальность, делая «излишним» само событие. Зная этот метод, можно, отслеживая заявления и действия политиков, экономистов и общее направление публикаций в СМИ, спрогнозировать вероятные действия и поступки западных элит.

Крайне забавно наблюдать, как «самые свободные, честные и независимые» западные СМИ практически мгновенно меняют свою позицию на противоположную в связи с изменившимися планами элит, порой даже не озабочиваясь приданию хоть какой-то объективности и последовательности своей редакционной политике. В конце марта 2017 года, когда еще весь мир находился в твердой уверенности планов президента Дональда Трампа совместно с Россией бороться с международным терроризмом, а его госсекретарь заявлял о легитимности Башара Асада и праве сирийского народа на свободный выбор, назначенным врагом был ИГИЛ* и другие террористические исламские организации. Острием западной пропаганды и тараном толерантности всегда выступало движение ЛГБТ, как одно из основных средств для уничтожения христианства, человека и общества. И именно гей-движение находится на передовом участке информационной войны.

28 марта британское издание The Daily Mail опубликовало статью Thrown to his death then pelted with rocks by barbaric moball because he was gay: Terrifying final moments of young man sentenced to death by ISIS because of his sexuality, в которой очень красочно с множеством фотографий описало, как террористы ИГИЛ* жутко казнили мужчину только за его нетрадиционную сексуальную ориентацию. В статье написано, что мужчину-гея террористы сначала сбросили с завязанными глазами с крыши здания, а затем толпа забросала его насмерть заранее приготовленными камнями.


Мало того, в статье написано, что подобные казни – обычная практика у террористов ИГИЛ*, и она неоднократно применялась в различных районах. Что весьма забавно, описан случай, когда подобное произошло в городе Масламе, провинции Алеппо, и руководимые и финансируемые США и Великобританией отряды ССА называются, о ужас, «террористами ИГИЛ*». Статья ожидаемо вызвала широкий резонанс и обсуждение в западном инфопространстве и должна была ярко показать направление, как информационных, так и военных атак США в Сирии. Давалась четкая установка – в Сирии главный враг «человечества» — ИГИЛ*.

Однако прошло всего 4 дня, и направление информационных атак резко поменялось с ИГИЛ* на Россию. Теперь главными угнетателями геев стали «варварские русские». Видимо, резкое изменение политики США на Ближнем Востоке в сторону военной конфронтации с Россией было согласовано и подготовлено, и первый информационный залп в преддверии «химической атаки Асада» и последующей за ней ракетной атаки Трампа был выпущен опять геями, только уже против России.

1 апреля издание The New York Times разрождается гневной статьей Chechen authorities arresting and killing gay men russian paper says, где с ссылкой на статью Убийство чести в Новой газете утверждается, что в Чечне исчезает множество людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Газета пишет о массовых убийствах и похищениях, о которых сообщают «правозащитники». Причем все «правозащитники» ссылаются на анонимный пост «В Контакте», где, по словам Новой газеты, описаны массовые похищения сотен и убийство, как минимум, трех людей. Новая газета пишет:

«Среди задержанных — представители чеченского муфтията, включая известных, влиятельных и близких к главе республике религиозных деятелей, а также двое известных чеченских телеведущих».

То, что подобная информационная операция готовилась заранее, говорит описанный в этой же статье факт, подтвержденный фотографией документа, что российское гей-сообщество еще 9 марта делало заявку на проведение гей-парадов в городах Нальчик, Черкесск, Ставрополь и Майкоп. Причем, по признанию самого руководителя GayRussia.ru Николая Алексеева, в связи с отсутствием в указанных городах Северного Кавказа геев, планировалось завезти оных из других регионов в количестве нескольких сотен. Но «расстреливать» геев начали почему-то не в этих городах, а в Чечне:

«Именно в это время в Чечне была дана команда на «профилактическую зачистку» и дело дошло до реальных убийств»,- пишет Новая газета.

Почему в Чечне, причем тут Чечня, в статье не говорилось. Статья была рассчитана именно на западного потребителя, который, в отличие от любого россиянина, не разбирается в административно-территориальном делении на Северном Кавказе, и который до сих пор представляет себе Чечню, как «варварскую территорию», полностью разрушенную и опустошенную, по которой бегают орды «бородатых кремлевских террористов» и охотятся на застенчивых свободолюбивых геев. И понеслось! Об арестах сотен геев в «варварской русской Чечне» стали писать, как западные издания, так и «джихадистские», что говорит об их полной координации. Необходимая информационная операция против «варварской России» была проведена, последовала химическая атака в Идлибе и американское «возмездие» «угнетателям геев» и «убийцам детей» Асаду и поддерживающему его Путину. Последующая за этим информационная атака  преследовала цель показать Россию и ее Президента изгоями, врагами всего «цивилизованного мира», «террористами», убивающими газом детей и беззащитных креативных геев. По законам жанра «ужасающие преступления» России против детей и геев должны постоянно нарастать, привнося в информационное пространство «больше треша и демократического угара».

И вот 11 апреля все та же The Daily Mail, которая еще 2 недели назад писала об ужасных казнях геев террористами ИГИЛ*, в статье Chechnya opens worlds first concentration camp for homosexuals since Hitlers in the 1930s where campaigners say gay men are being tortured with electric shocks and beaten to death пишет, что в Чечне открывается первый со времен Гитлера концентрационный лагерь для гомосексуалистов. В этом концлагере «кровавые террористы» Путина «пытают людей электрошоком и избивают до смерти». И опять та же Новая газета пишет, что в Чечне власти устроили несколько концлагерей, в частности в Аргуне, в которых массово гибнут гомосексуалисты. Эти концлагеря оказываются такими суровыми, что, по словам активистки ЛГБТ Светланы Захаровой, российское гей-движение эвакуирует оттуда людей за пределы региона.

Был брошен камушек и за Навального с его «борьбой с коррупцией». По словам чудом спасшегося из концлагеря гея, он долгое время мог жить в Чечне только в результате многотысячных взяток чеченской милиции. Ну и конечно руководит всем этим верный союзник Владимира Путина Рамзан Кадыров. Ситуация с концлагерями дошла до такой черты, что бедные геи вынуждены совершать немыслимое – удалять свои странички из соцсетей. Хуже этого, по версии западного гей-сообщества, быть ничто не может. Это – настоящая «красная черта», которую перешел Влад Путин. Удаление аккаунтов – это «жутчайшее преступление путинского режима», которое показывает «бесчеловечную варварскую сущность» России. Только демократические бомбардировки способны вернуть бедным российским геям их аккаунты в соцсетях.
Вся эта шокирующая информация в The Daily Mail снабжена ужасающей фотографией, на которой чеченские милиционеры с автоматами и пистолетами арестовывают застенчивых чеченских геев.Фотография настолько реалистична, что я решил проверить ее авторство, тем более что она снабжена подписью «ТАСС». Немного работы с картинками в Гугле, и оказывается, что эта фотография действительно сделана фотографом ИТАР-ТАСС Сергеем Величкиным. Вот только сделана она не сейчас, а в далеком 1996 году и называется «Осмотр чеченским ОМОНом в Заводском районе Грозного».


Оказывается, что вся статья этого «серьезного издания» сделана настолько топорно, что рассчитана на простое западное «быдло», которое потребляет все, что пишут западные СМИ. К сожалению, говорить о профессиональной журналистике всех западных изданий, входящих в «большую пятерку», уже давно не приходится. Пропаганда в стиле штрейхеровской «Дер Штюрмер» настолько оболванивает западного потребителя, что он готов поверить в любую чушь и совершить любой безумный поступок.К примеру, британское издание The Daily Star в своей статье Mystery Russian VOLCANO base just miles from US border terrifies defence chiefs пишет, что власти США в панике – коварный Путин совершенно внезапно в стиле Джеймса Бонда создал таинственную военную базу на краю кратера вулкана в Никарагуа, откуда русские ракеты могут легко долететь до территории Соединенных Штатов. Статья снабжена фотографиями российских спецназовцев, которые, преодолев 1500 км до границ США на русских ракетах и разбив горящими палками все американские дома, должны вызвать ужас у американского обывателя. А сидящие на этой базе знаменитые «русские хакеры» способны из нее взломать всё и вся на территории Америки, проникнув в каждый американский тостер и фен.

Как же простому американцу бороться с этой «варварской русской агрессией»? Только активным протестом и поддержкой американских властей. Издание YourNewsWire.com рассказывает о стремительно набирающей популярность в США форме протеста – отрезание своих пенисов, как это угрожают сделать студенты в знак протеста против строительства «стены Трампа». Видимо, Владимир Путин просто не выдержит такого яркого протеста, откажется от притеснения чеченских геев, выведет войска из Сирии, и как почти 100 лет назад отдаст все месторождения природных ископаемых России во владение ротшильдовской компании «Лена Голд».

Деградация западного общества дошла до такой критической точки, что любое невероятное действие становится вполне реальным. И это касается, в том числе и западных элит, которые в своей непредсказуемости становятся очень опасными уже для всего существования человечества на планете Земля. И только русский человек может искренне верить в Конец Света уже в этом году и одновременно интересоваться гороскопом на будущий.

Смотрите также