Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Выжившие в катастрофе шаттла «Челленджер»1986

15 марта 21:03
Опубликовал: juljuljul
61

Трагедия американского шатла «Челленджер» была в 1986 году. Она произошла прямо на глазах у всего мира — в прямом эфире.  Самое интересное, что уверенность США была 200%. Именно поэтому они и транслировали ее на весь мир. Этому событию были посвящены книги, статьи, телепрограммы. Но, внезапно оказалось, что астрономы живы и спокойно живут в США. А некоторые даже не меняли фамилии.

 

Шаттл

 

Например, Michael J. Smith живет под теми же паспортными данными, что и прежде. Работает преподавателем в университете, став профессоров в тот «злополучный день».

Так же, Richard Scobee также не переделывал документы. Он живет под своим именем и работает в компании  Cows in Trees ltd. К тому же, его сын якобы отвечал за перехват самолетов, которыми террористы таранили башни-близнецы.

Есть и менее смелые астронавты, они выдают себя за братьев близнецов «погибших». Что в принципе, довольно интересно.  Братья-близнецы не так часто встречаются, а в команде из 7 человек – это практически нереально.  В общем, фантастика.

RONALD MC NAIR сменил паспорт на Carl Mc Nair, ELLISON ONIZUKA –на Claude Onizuka.

Живы также и женщины: они обе преподают юристам в университетах.

шаттл

 

А вот седьмого астронавта пока не нашли: ему на момент полета было 42 года, а сейчас, должно быть, 71. Вполне возможно, что он уже скончался. А может, его устранили или же он был единственным, кто реально находился в Шаттле.

Все видели, как Шаттл, взорвавшись, развалился на куски, и его обломки упали в океан. Понятное дело, что выжить не смог никто, а, значит, и перечисленных людей в нем не было.

Некоторые исследователи считают, что США взорвали Шаттл сами, нарочно. Существует множество версий, зачем им это было нужно. Как бы то ни было на самом деле — экипажа не было на борту в момент взрыва, а США скрывают этот факт.

 

 

Смотрите также