Чтобы писать и читать статьи, обсуждать события в мире и быть в курсе самого интересного.

Армию США ждут глобальные перемены

28 августа 13:08
Опубликовал: Ирина
798

Зачистка Трампом сомнительных решений своего предшественника идет полным ходом.

Буквально через месяц после официального вступления в должность Президента Трамп отменил так называемый «туалетный закон», подписанный Обамой, благодаря которому в США школьники-трансгендеры могли выбирать туалет по своему усмотрению. Этот закон, вступивший в силу в мае 2016 года указ, предоставлял «необычным» школьникам самим выбирать, какими им пользоваться раздевалками, уборными или душевыми, но целых 11 американских штатов высказались резко против него, и даже требовали потребовали отмены «туалетного закона».

Решение же Трампа прекратило действие выпущенного в 2016 году «руководства для учебных заведений по доступу к объектам на основе гендерной идентичности, а не биологического пола», и американским школьницам больше не придется сталкиваться в туалетах с мальчиками -трансгендерами.

А буквально несколько дней назад запретил трансгендерам служить в армии США.

Это решение так же является однозначным маркером позиции Трампа, как в плане его идеологических установок, так и в отношении деятельности своего предшественника.

Возвращение Трампом запрета на службу трансгендеров в армии США, по факту является отменой решения предыдущего главы американского государства Барака Обамы, который в свое время этот запрет как раз и отменил.

Пресс -служба Белого дома распространила меморандум президента, в котором сказано: «Я поручаю министру обороны и министру внутренней безопасности… вернуться к действующей на протяжении долгого времени до июня 2016 года политики в отношении трангендеров на военной службе».

Кстати, ЛГБТ-тема для Барака Обамы вообще была любимой…

Достаточно вспомнить, как в официальном Twitter резиденции американского президента Обама рассказал о роли геев и лесбиянок в истории США: «Лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры Америки помогли сделать наше общество лучше».

А представители ЛГБТ-сообщества очень любят такую всестороннюю поддержку, от нее они наглеют прямо на глазах…

То, что в Соединенных Штатах на сегодняшний день существует почти что гомофашизм, это уже доказанный факт. Главное, чтобы в России видя, как в геометрической прогрессии растут аппетиты некоторых «защищать» свои нетрадициональные «права», сделать правильные выводы…

А то уже у нас недавно трансгендер просил отдельный вагон в московском метро:

По его мнению, появление отдельного вагона намного облегчит жизнь представителей секс-меньшинств в Москве…

Будем надеяться, что если самые большие «гуманисты и радетели прав человеческих» поприжмут немного хвост ЛГБТ-сообществу, то и наши притихнут немного.
А вдруг и вообще свершится чудо, и Трамп вернет нормы, по которым гомосексуализм считался сексуальным отклонением? Хотя чудес на свете не бывает(

Смотрите также